yorka Ну да кто-то явно... с интересом склепал клип, я правда не знаю почему не взял музыку из кино, она там неплоха и подходит к теме. Но ты конечно смело эти шлепанья тут выложил, я сомневался стоит ли маленькую картинку выкладывать, а ты целый ролик. Большинство админов неадекватные, потрут еще и "предупредят" при этом на мат и прочую лексику они внимания не обращают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
yorka О да, обожаю этот фильм, кстати это отрывки из фильма "Секретарша" если кто-то не вдруг не знает. Многим фильм не понравился, да и мне не все в нем понравилось, но зато некоторые моменты вызывали неописуемый восторг. Момент когда секретаршу лупили по заднице, вообще бесподобен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Посмотрел вчера "Kingsman: Секретная служба" этакая сметь Туриста и Джона Уика, весело, бесшабашно. Фильм не для SHATOON без глубинного смысла, нравоучений и забыл кто тут на ветке религиозный фанатик (вам тоже мимо). В общем выключить мозг и отдохнуть. Жена с подругой в восторге от Ферта (все сказывается любовь к "Гордости и предубеждению"). Сцена в церкви доставила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
FallAlex Моя популярность мне льстит А на счет фильма, оценки впечатляют а описание заинтересовало. Представьте себе я тоже люблю комедии, так что фильм гляну и очень надеюсь он мне понравиться, вам назло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Kingsman - чудесный чернушный сплав бондианы, борнианы и "шевели извилинами". Сцена в церкви заняла достойное место в моем топе лучших моментов) Саундтрек отличный, картинка приятная, значимые герои - великолепны. Очень интересна реакция шведской королевской семьи на эту картину))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7