Now playing Goldfrapp - Black Cherry (2003) FLAC\03 - Black Cherry.flac
Кстати, рекомендую ознакомиться с творчеством этой группы. Имхо: богатый саунд. В 2010 году они выпустили альбом Head First. Примечательно, что всего группа выпустила 5 альбомов и они друг на друга не похожи даже отдалённо...
Now playing Goldfrapp - Head First (2010) FLAC\(01) - Rocket.flac Goldfrapp - Head First (2010) FLAC\(02) - Believer.flac
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Не слушал, не слушаю и на 99% слушать не буду музон в ушах Не привык понимаешь. В наши годы музон слушали на касетных магнитофонах типа Весна, Парус и т.д. Бони М,, АББА, Арабески и т.п. - форевер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Ars Nova\2009 - Seventh Hell\02 - La Venus Endormie - symphonic / progressive / fusion / neo-classical metal / rock makkavei, я стараюсь не вспоминать лишний раз как магнитофоны (особенно "Парус"), так и то, что на них игралось
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Может кто не видел... iamamiwhoami - O - в интересное видео по формату не вписывается, а вот в Музон... - как раз. Наредкость замечательная песня от в прямом смысле неизвестной и таинственной исполнительницы. Лучше умы бьются над разгадкой... Но мне не суть важна имяфамилия, если все песни будут такими или хотя бы похожими. Гоняю уже по десятому кругу.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2