Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Посмотрел Свалка. Долго собирался, все думал что это что то типа фильма для детей. Нет. Оказалось все серьезнее. В общем остались хорошие впечатления от просмотра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Кингсмана народ хвалит за своеобразный стеб над штампами подобного кино и их сочетание с чернушностью и "тонким английским юмором" У меня на этих выходных сходить не вышло, надеюсь выйдет на этих
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
глянул Черное море, в общем не плохой фильм в жанре приключения. Лоу как-то так, можно было и без него, Хабенский как Хабенский, Добрыгин ниче так. Фильм на разок 6/10
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
глянул Дикие истории (Relatos salvajes). Чернуха. Комедии не нашел. Фильм не фильм, а сборник зарисовок "Ну всё, достали!". Зарисовки без особого смысла, ну кроме не будь удаком. От нечего делать можно глянуть. 5/10
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Бёрдмэн посмотрел наконец, все настроя под фильм не было. Да, фильм не самый ординарный. Да, актеров подобрали первосортных. Да и персонажи шизанутые, что как раз в моем вкусе... Вроде бы в фильме есть все, чтобы понравиться мне, больше чем кому либо, но восторга я так и не испытал, хоть и было несколько сцен которые мне понравились.
Пьесу что обыгрывают, ничем не примечательная бытовуха, серость и бездарность. Ставка на выдающеюся игру в пьесе вызывает ухмылку, актеры явно переигрывают и не только в самой пьесе. Причем как мне видится, благодаря именно режиссуре, где режиссер пытался хоть что-то выдавить из бездарного сценария. Чрезмерная эмоциональность персонажей выглядела как буря в стакане, чаще всего такая же неуместная и необоснованная. Проработка некоторых персонажей сильно хромает... Можно долго продолжать, но фильм пропитанный претенциозностью и пафосом, большего внимания явно не заслуживает.
По-моему, основная ставка в фильме это преподнести претенциозность как большое искусство и люди схавают, ведь регулярно же хавают
Город героев Как и многие современные крупнобюджетные мультфильмы, предназначен и для взрослых тоже, только судя по всему, в данном случае детская аудитория оказалось более приоритетной. В целом, добротный и качественный мультфильм. Хоть до лучших мультфильмов ему далеко, но внимания определенно заслуживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5