Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
SHATOON да тут речь уже не об одном мультике, а о диснеевских фильмах в целом. К тому же, что в Бёрдмэне обсуждать? Фильм изначально не кассовый, с таким же успехом можно обсуждать фон Триера - всё равно никто почти не смотрит такое.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ырг Однозначно Бёрдмэн не для всех и явно не для меня А на счет диснея, может конечно и было несколько не столь плохих мультфильмов за последние годы типа "город героев" но даже им далеко до лавров лучших мультфильмов. А остальное так вообще УГ. Да и студия в целом всегда была со своеобразной, субъективной если не извращенной точкой зрения. Стоит ли это посредственная контора такого внимания? Даже в виде критики, такого внимания не достойна, имхо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
SHATOON писал(а):
всегда была со своеобразной, субъективной если не извращенной точкой зрения.
да они там все поют постоянно, я поэтому стараюсь в это время чем-нибудь заниматься, чтобы на время песен слинять. К слову, Big Hero 6 настолько бесперспективен, что Марвел вообще не хотели его экранизации. YakinVK а какова операторская работа в Догвилле? А?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
jackisdead писал(а):
Rimskyага, Рапунцель, песня в таверне с парой десятков бандитов.
gangbang
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
zefirka писал(а):
Rimsky ну в принципе да, Одержимость более психологически заточенное кинцо.
да прям триллер ну и повторюсь, я одержимость смотрел в перерыве турьмы оз, и тут бац - дирижер верн шилингер! интригует! турма оз кстати очень неплохой сериал!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Rimsky писал(а):
турма оз кстати очень неплохой сериал!
Эт бородатый сериал? Вроде бы смотрел но не весь, помню даже нравился. Я сейчас подсел на исторические мини сериалы, много годных. Сейчас досматриваю Столпы Земли- очень нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
zefirka писал(а):
Я сейчас подсел на исторические мини сериалы,
представь список пожалуйста может тоже подсяду
zefirka писал(а):
Эт бородатый сериал? Вроде бы смотрел но не весь, помню даже нравился.
он был очень годный пока адебизи не убили, потом вся эта мистика, сны, и дохлые герои прошлых серий в принципе на смерти адебизи можно заканчивать и по мне оз много сильнее сопраносов
Добавлено спустя 55 секунд:
YakinVK писал(а):
а какова операторская работа в Догвилле? А? Явно слабей, чем в Бёрдмэне. Но фильм от этого не страдает.
кмк наоброт, сильная операторская работа доггвилю только бы повредила
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: в качестве вышла Магия лунного света
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4