Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Сегодня отсмотрены:
Коралина в стране кошмаров Может сказалось, что это мой первый просмотренный фильм/мульт в 3Д, но я остался очень доволен. Красиво, местами страшно и самое главное - интересно.
8/10
Звездный путь / Star track Наконец-то космос. Давно ничего не было на эту тему. Фильм не разочаровал, хотя сериала я не видел ни одной серии. В принципе все ясно и для новичков. И картинка хорошая и звук, герои симпатизируют и даже юмор есть, но от Джей Джея я ожидал бОльшего. Фильм хороший, 2 часа пролетают очень быстро, но вот послевкусия почему-то почти нет. 7/10
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Посмотрел Эффект бабочки 3.
Настоятельно не рекомендую к просмотру- жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на пошлое во всех смыслах и избитое НЕ произведение искусства.
ps думал, эпоха таких фильмов осталась в 90-х.. Добавлено спустя 52 секунды Кстати, никто не в курсе, когда Росомаха выйдет на dvd ?
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Посмотрел второй обитаемый остров - сильно разочарован, первая часть мне понравилась, а во второй все испортили. Если в первой все было более-менее по книге, то во второй многое переврали все до полной потери смысла. Игра актеров тоже не впечатляет, эмоции выражаются тупо криком. Так в целом на тройку с минусом фильмец.
Еще из недавно просмотренных - Адреналин 2, как ни странно мне даже понравилось, хотя сюжет полный бред, просто полнейший! Можно рассматривать фильм как пародию на первый - сюжет практически тот же, только на порядок бредовее, еще больше драк и всякого мочилова, больше туповатого черного юмора. И если первая часть смотрелась в целом вполне серьезно, то вторую серьезно воспринимать никак нельзя - это просто стеб.
Member
Вот добрался и до Тараса Бульбы.
По мне так полная ерунда. Битвы - позорные, пафос (читать патриотизм) - клинический, актёрская игра уровня ТЮЗа.
Такое ощущение, что рядом с режиссером стоял злобный гэбист.
Непонятно, зачем столько крови, причем в нелепо-омерзительном виде? Это же не Хостел... 2/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
hornest писал(а):
Пафос, а вернее патриотизм у Гоголя в книге в достаточном количестве, так что тут не переборщили.
Было бы , на мой взгляд , лучше , кабы они пустили весь этот патриотизм в качестве закадрового голоса автора , а не вкладывали его слова в уста смертельно раненных бойцов ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
hornest писал(а):
Пафос, а вернее патриотизм у Гоголя в книге в достаточном количестве, так что тут не переборщили.
Каюсь, книжку не помню до того, что начинаю думать что я её не читал
hornest писал(а):
Согласен, кроме Богдана Ступки смотреть абсолютно не на что. Ну еще на грудь панночки - Магды Мельцаж
Да, Ступка лучший в этом фильме. Даже жаль его, такой талант и в такие руки. А девонька мне тоже понравилась. Правда смеется ужасно
hornest писал(а):
Судя по всему режиссер пытался сделать все максимально реалистично...
Меня задели предсмертные речи. Вот уж идиотизм полнейший. Не умеешь - не берись.
И еще Безруков со своим закадровым тоже раздражал.
В общем сплошные разочарования.
Пропустил все удобные киносеансы на Рок-волну. Вопрос к смотревшим: сильно ли нужен кинозал? Или можно со спокойной душой ждать DVD?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Keen Night писал(а):
Пропустил все удобные киносеансы на Рок-волну. Вопрос к смотревшим: сильно ли нужен кинозал? Или можно со спокойной душой ждать DVD?
Нет не сильно. Смотрел в Минском "Беларуси" и мне не понравился жутко перевод. Отцензурен до невозможности и многих гэгов из-за этого не понимаешь. Да и фильм немаленький - 2.20 идет. Лучше качественный dvdrip или (еще лучше) BD/HD.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Я не знаю как у нас дублировали, но там мне не понравилось.
Поэтому думаю скачаю с нормальным переводом когда выйдет.
Когда смотрели немного подустали сидеть на попе 2 с лишним часа вялотекущее такое кинцо) хотя и веселое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Посмотрел "архангел" понравился так то, интересный сюжет, снимали вроде американцы в россии . Ближе к концу там гимн россии играл но разобрал текст почему то там слався америка поют, диверсия какая то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3