Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   KALISTOR   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 72 из 99<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 99  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Здесь будет обсуждаться музыка стиля TRANCE, выслушиваться пожелания и критика по отношению к этому стилю :D

>>>FAQ<<<

Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления

Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 31.03.2009 5:57
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 31.03.2009 6:31

Партнер

Member
Sunchaser писал(а):
Beauty Hides In The Deep и In And Out Of Love

такие вещи нельзя пропускать :)

Member
almaz
А что поделаешь, иногда по всякому получается. Дык и я же незнал, когда он их будет играть)) Зато когда у нас Али&Фила были в январе, я и Lost и Back To You отпрыгал на полную катушку )) Ещё Blizzard кстати очень серьезно начал - со своего ещё нерелизнутого (надеюсь, что все таки выпустят) трека Iselilja, он мне очень нравится! Ещё играл класснейший мэшап из Super8 & Tab - Elektra/Не помню что :oops:, ну и вообще своё вроде почти все отыграл. Kalopsia там и тд. В общем здорово всё, весна пришла :wink:

Member
Народ, если кто хочет пообщаться по теме транса, пошарится релизами, видющками и просто хорошими треками - велкам в аську 132240175. Буду рад пообщаться и поделиться музоном.

Member
ткнул в плейлисте на Mr. Peculiar - Mind-Dala - 2005 :super: млин... давно не слушал.. качественный транс писали всетаки раньше.... Добавлено спустя 37 минут, 33 секунды
machKim писал(а):
tymik писал(а):
Psychedelic trance.

а рвзве оно так звучит?-
Zokalo писал(а):
сайкеделик транса

Цитата:
да я понял, но зачем слова каверкать? проще написать психоделический транс и всё, если уж не знает как оно на англиЦком пишется ))
:tooth: это 5 баллов... замечаю что в основном любители сайкеделик транса не имеют траблов с англиЦким...
оно именно так и звучит.. psychology - сайколоджи, psychedelic - сайкеделик.. учить английский срочно... :) это 6 класс средней школы.. :D
PS sorry за ликбез... :P
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 31.03.2009 5:10

Куратор темы
Sl@vik Прочитай пару страниц назад. C тобой отдельной беседы не будет. Не надо психоделику возводить в нечто такое особенное.

Member
KALISTOR я ?.. :D я кроме нее слушаю классику, джаз, амбиент, нью эйдж, хард рок... да много еще чего...
PS не сотвори себе кумира(С) 2 заповедь

Последний раз редактировалось Sl@vik 31.03.2009 5:17, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Прокачивали кстати недавно аудиосистему этим. Нормально. Стекла дрожали.
Artic Zone - Moonrise (T78 Remix)

И еще на тему..

Log One & DJ Wragg - Creatures
Qobuz - The Game Is Still Worth Of (слушайте в 3.08 - это разрыв!)

И еще в догонку Sl@vik'у. Сейчас уже в архмве-коллекции более 30Gb транс-музыки, не считая концертов. Так вот, в них есть все направления и для каждого настроения подбирается свой стиль! От попсового HandsUp, Eurotrance до HardTrace, Acid. Благо за 8 лет увлечения много чего переслушал.Насчет Психодейла все было сказано ранее и повторятся я не собираюсь. За вашу многогранность я рад, только по мессагам это не заметно. И еще по-поводу наезда на кумиров, мне совершенно фиолетово как что зовется и к чему оно принадлежит. Если он мне нравится, то оно будет в машине/плеере/дома и мне наплевать на мнение окружаещих. Дальнейшее обсуждение в подобном ключе - бесмысленно. Фанаты Армина - так же имеют право на сущствование, не так ли ?. Собственно, ты сам знаешь почему трутся посты и редактировался твой 3.14 никто не отменял. Опять же мы обсуждаем музыку. Вашего заявления было достаточно, а про фанов Армина детский понт, как в песочнице дети. Они без вас разберутся, что слушать.

Последний раз редактировалось KALISTOR 31.03.2009 7:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ты когда редактировал не заметил смайл похоже.. и к тому же негативное значение сам придал месаге.. :wink:

Куратор темы
Sl@vik Ну ладно замяли. В любом случае давай без наездов.

Member
Осталось всего 3 выпуска.............................ЖДЕМ AvB ASOT 400!!!!!!!!! :super:

Member
Чот его последние ультрамегамешапы по 40 треков на 2 диска не прут. Не успеешь один трек как следует послушать уже следующий и т.д.

Member
Фото: 3
http://www.youtube.com/watch?v=5WYfLMgjvPI (1998г.) -угадайте что за семплы или на чей трек похоже :)

Advanced member
Sl@vik писал(а):
psychedelic - сайкеделик..

кхм -кхм, чуток не так всё таки ;)

Куратор темы
Amigo :lol::lol::lol:

Energy 52 - Cafe del Mar
http://www.youtube.com/watch?v=Spvg_zIHrOo

Эти же семплый использовал проект Fragma для работы Man in the moon, убедитесь сами клик . Вообще тем созданная Energy 52 будет вечной, уж сколько каверов и перепевок на нее. Так же это можно сказать про Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved и великий трек Opus III - It's A Fine Day созданный в далеком 1992. На них уж ремиксов 30 будет.:beer:

Последний раз редактировалось KALISTOR 31.03.2009 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
machKim Как говорит Задорнов, иностранные языки обрубки русского, языки торгашей, чтоб быстрей барыжить, что наглядно видно на примере psychology - сайколоджи, по русски психология, psychedelic - сайкеделик, психоделический. Начало проглотили, конец изменили, ибо не такой изощренный язык как наш. Я предпочитаю на русском названия, так что коверкать - сайкеделик транс, не надо оно неправильно написано и по русски, и тем более по английски, ибо не латиницей. Нарушение правил конференции http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
Цитата:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.

От того что исковеркал слова, круче выглядит ты не стал, а вот невеждой возможно. Читайте и соблюдайте правила.

Member
ALEXLIDER
Если есть переводимое название, то принято именно переводить, а не иное... В обратном случае, а так же в случае простого общения, допустима как простая транслитерация (психоделик), так и транскрипция (сайкоделик), на мой взгляд, кроме попытки придасть определенный смысловой оттенок эта дискуссия ничего жизненно важного не нарушает :)

Вы б лучше обратили внимание на CoshVSR, который psy назвал "псиной" и безосновательно оскорбил пару страниц назад. Хотя я так понимаю, вы тоже подобного субъективного мнения вместе с Калистором...

Хм, если у "юбиляра" будет в трэклисте In and out of <placeholder> (**вставьте что хотите, у меня только <censored>**), в принципе не особо удивлюсь, но и будет довольно за жанр обидно...

Куратор темы
Музыка в ночь.... Yoji Biomehanika - Bangin Globe (DJ Scot Project Remix)

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
От того что исковеркал слова, круче выглядит ты не стал, а вот невеждой возможно. Читайте и соблюдайте правила.

а я то тут при чем? это ж я и спросил -
machKim писал(а):
но зачем слова каверкать?

Member
Как вам: http://www.youtube.com/watch?v=S8koto5qM7U ?

Member
Above and Beyond, Cosmic gate - Trance Around the World :up:

Последний раз редактировалось XT-G 02.04.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 72 из 99<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа