Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ptirodaktill писал(а):
Hil
Цитата:
E.L.O.
Electric Light Orchestra? Не знаешь случайно, где их диски в Москве купить можно?
Когда-то затаривался в хорошем магазине "Пурпурный Легион". В 90-х он был один из немногих с хорошим выбором дисков. Но сейчас - много где. Спрос на легальные диски растёт, а наценки на лицензионные диски становятся скромнее.
Я просто по магазинам вообще редко мотаюсь, в последнее время всё больше mp3 по Интернет. Раньше по СТРИМ был доступ к allofmp3.ru халявный - там на сайте есть почитай что ВСЁ, что только может понадобиться. Я оттуда даже Rage ("The Missing Link") и Queensryche ("Operation; Mindcrime") скачал, которых просто так найти в Москве было почти нереально. Но увы, потом халяву сначала урезали (скорость и количество потоков), а теперь и вовсе - с концами.
"Zoom" мне подарил друг. Жалко, что когда мне давали "Time" послушать, не догадался сграбить в mp3. Хотя тогда я ещё про Lame не знал, так что изувечил бы записи поганым кодеком Xing так и так.
Сейчас этот форум просматривают: elektrokat и гости: 5