Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Rimsky писал(а):
представь список пожалуйста может тоже подсяду
Рим я думаю многие смотрели(считаю его лучшим историческим сериалом) Столпы Земли Пустая корона с Том Хиддлстоном Империя 2005 года Аттила-завоеватель с Джерард Батлером Бен Гур от режиссера Рим Белая королева
в той последовательности в которой мне понравились, по оценкам кинопоиска примерно так же Вообщем в основном у HBO самые знатные сериалы Ну мож еще не видели от Спилберга и Хенкса военные сериалы Братья по оружию и Тихий океан
Последний раз редактировалось zefirka 19.02.2015 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Не хотелось критиковатьОдержимость... Даже мне, человеку очень далекому от музикальной индустрии, было противно смотреть высосанный из пальца бред. Уверен если найдуться среди нас музыканты, они мои слова потвердят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
zefirka У меня наоборот RASS Хотел сказать что тоже жду фильм "Голоса", но оказалось уже есть 720р, так что уже почти смотрю )) ырг Дело вкуса конечно. ) Но разве тебя также учили как и в фильме или ты также будешь учить, ну бред же Rimsky
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON нет, серьезно, в шилингере я увидел хартмана, воспитывающих своих салаг
Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:
zefirka писал(а):
Рим я думаю многие смотрели(считаю его лучшим историческим сериалом) Столпы Земли Пустая корона с Том Хиддлстоном Империя 2005 года Аттила-завоеватель с Джерард Батлером Бен Гур от режиссера Рим Белая королева
спасибо не знаю как может не понравиться мегаРим, но вот камраду шатуну не пошло остальное пытался смотреть - не очень
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky писал(а):
я увидел это
так и есть, только в фильме не всё из книги показано. targitaj извлекатель. Звукоизвлечение. За установкой звуки извлекают всеми 4 конечностями, так что "руками" - это тоже не совсем верно. И не шума, а ритмического сопровождения.
SHATOON писал(а):
Но разве тебя также учили как и в фильме или ты также будешь учить
только так и будет толк, и никак иначе. И да, до таких же мозолей, под таким же прессингом.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
SHATOON никто ж не спорит. Хочешь чего-то добиться (что в спорте, что в музыке) - нужно преодолеть себя. Не готов на такое - ничего не добьёшься. Выбирает каждый сам.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5