Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
А с какой стати вы с свой клуб тупых киноманов всея оверклокерс.ру (извините, не знаю вашего точного самоназвания) записали ырга?? Ему там явно не место. Не проходит по требованиям, явно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ырг Кажется, я был неполиткорректным. Прошу прощения. Говорю же - самоназвания не знаю.
SHATOON Вашим салом вам же по сусалам. А что, собственно, не нравится? Третий закон Ньютона, однако.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Кстати, тормозы всея оверклокерс.ру тоже почему-то не любят слышать о своей тормознутости. Видимо, это какие-то смежные системные ограничения. Сори за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
targitaj объясняю один раз и медленно: 1 здесь мы обмениваемся собственными мнениями о фильмах-новинках (до года) 2 Т.к. вкусы у всех разные вполне допустимы отклонения от чьего-либо мнения, а т.к. мы не профессиональные кинокритики мнение о фильме может сводиться до пары слов вроде "унылое гогно" или "смотреть обязательно", 3 см. п.2 и смирись. 4 Высказывания вида "кино не для всех - не поймут-с" выдают явного экслера 5. Если ты не согласен с чем-то - выдай свое аргументированное мнение, впрочем за аргумент сойдет п2 но не п4. 5.1 Если ты любишь что-то вроде голодных игр или прометея - докажи что это шедевр ибо объективно это провал кино как исскуства или GTFO 6. Т.к. мы уже не первый год тут - легкие подколки, оффтоп без перехода на личности вполне допустимы. администрация в этом плане лояльна
эти правила здесь уже де факто, так что п3 или тебя будут тупо игнорить или внесут в блеклист
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
SHATOON писал(а):
а правозащитнику полагается жена прокурорша
нет, от справа от рвана ездит (snuff пелевина не читал?)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
targitaj Единственное мое обращение к тебе было:
SHATOON писал(а):
targitaj Если понял бердмана лучше других, то просвети остальных.
Это дает тебе повод смешивать меня и остальных с грязью,
targitaj писал(а):
свой клуб тупых киноманов всея оверклокерс.ру
Да еще и язвить мол:
targitaj писал(а):
Вашим салом вам же по сусалам.
и продолжать в том же духе.
Завсегдатае темы, несмотря на разногласия, общаются годами и не без удовольствия. Но порой заходят такие как ты, я-ля Все п#д0р@&! а я — д'Артаньян. Смысл тебя и таких как ты переубеждать стремиться к нулю, да и общаться с тобой нет ни желания, ни смысла.
Rimsky snuff не читал, в остальном согласен, только некоторым бестолку что-либо объяснять.
Member
Rimsky "Сюжет романа ... Уркаины которую населяют «орки»" жесть Вроде и смешно, но сейчас и горько как-то. Западные выродки во главе с сшп и стаей продажных шлюх, у руля Украины, пустили целую страну под откос Впрочем это уже офтоп, спасибо за рекомендацию, уже скачал, почитаю при настроении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON я читал ДО событий в украине теперь сам фшоке, настолько пророчески, и точно, и аллегорично потом отпишись, у меня большой цитатник из снафа, дам не зависим от от того прочитал ты или нет, сейчас не хочу спойлерить
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
вставлю свои 5 копеек Одержимость норм - 7-ку влепил ему, хоть и не музыкант SHATOON а вот мегасериал Рим я тоже не осилил, не знаю даже почему, неинтересно как то смотреть его было
Member
$Dim@n$777 Это называется, сериал не для нас. Например девочки на работе что-то не полюбили "Декстера" и "Во все тяжкие", несмотря на мои восторженные рекомендации. Еще один перец с работы попытался посмотреть, также по моей рекомендации, "Во все тяжкие". Сериал ему очень не понравился, что не удивительно, как оказалось он нарик со стажем, а в сериале к наркоманам относились с призрением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Во все тяжкие несмотря на то, что 5 сезонов, очень понравился, обычно меня хватает максимум на 0.5 - 1.5 сезона, чтобы понять стоит смотреть дальше или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3