Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Посмотрел на днях ГИ Сойка пересъёмщица. Ожидания не оправдались. По сравнению с предыдущей, эта часть ни о чём. Каждой из сторон всё время что-то мешает.
Одной мешает сбросить ядерную бомбу. Другие бросаются прямо под пули, предварительно не соорудив щит хотя бы из досок, во избежание ненужных жертв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
$Dim@n$777 Ага, один из нименее проседающих сериалов. ) Rimsky Сомневаюсь что это стоящее зрелище. ) vault_dll При всем уважении но это очередные: "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Member
КактусоВ спасибо )
Rimsky Да стрингер и меня порадовал )
Насчет сериала Викингов, нравиться все. Сюжет во многом пересекается с реальной историей. Не переливают из пустого в порожнее. При достойном уровне основных аспектов сериала, недостатков не заметил. Смотрел два сезона с интересом... Тебе Рим нравиться а Мне викинги, не всегда же нашим вкусам совпадать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON не спорю исторические перепетии искажены не сильно но
Rimsky писал(а):
возвращаясь к викингам: вот какая мотивация была у ярла когда он зарубил свою верную левую руку по мутным делам? а когда чморил лучшего добытчика и набигателя, еще и обладающего секретом открытого мореплавания?
Я почитывал еще советские внижки про викингов, добротные. Викинги были суровым норотом, но не идиетами, и импичмент как правило был у них скор, быстр, но по существу Ярла, не оправдывающего надежды, просто понижали. В условиях скудного подножного корма каждый меч на счету чтобы его пускать в расход, тем более устраивать зачистки
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
SHATOON писал(а):
Да стрингер и меня порадовал )
мизантроп к успеху пришел
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky Викинги тоже люди, им также свойственны определенный слабости, ошибки. Другое дело, что может недостаточно хорошо проработали некоторые моменты и поэтому у тебя возникли претензии к мотивации героев и логичности их действий. В силу своего менталитета, я также не со всеми поворотами сюжета был согласен. Но по крайней мере нелогичными они мне не показались, своеобразными но вполне логичными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON не, тут сценаристы слажали и нечего на викингов спихивать и кстати - резьба по церковникам еще один идиотизм, в то время монастыри были миникрепостями, зубки можно было пообломать об них, а тут пришли как к себе домой не, мне кино от идиотов про идиотов не интересно
совершенно проходной сериал сотня более цельный, почти без идиотии, и почти без штампов, точнее кажется что они есть, а потом бац - облом, в начале показано неплохо как людское стадо себя ведет есть немного тупизны и шаблонов, типа негр сдохнет, азиат-умник, молодые и клевые, истерящая бешеная баба, но в канве повествования все логично, мотивация понятна смотреть фоном вполне можно, 5/10
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
SHATOON не, тут сценаристы слажали и нечего на викингов спихивать и кстати - резьба по церковникам еще один идиотизм, в то время монастыри были миникрепостями, зубки можно было пообломать об них, а тут пришли как к себе домой не, мне кино от идиотов про идиотов не интересно
совершенно проходной сериал сотня более цельный, почти без идиотии, и почти без штампов, точнее кажется что они есть, а потом бац - облом, в начале показано неплохо как людское стадо себя ведет есть немного тупизны и шаблонов, типа негр сдохнет, азиат-умник, молодые и клевые, истерящая бешеная баба, но в канве повествования все логично, мотивация понятна смотреть фоном вполне можно, 5/10
Какой ужас... однозначно вырываешь победу у шатуна по бредопостингу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6