Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky писал(а):
турма Оз, закончил смотреть и тут же начал сначала
шикарная рецензия. Я давненько как-то попбробывал посмотреть тюрьму оз, возможно по твоей же рекомендации. Осилил лишь полтара эпизода. Может начало у сериала слабое, а дальше лучше?
ЗЫ: хорнелеуз сново буянит, правильно что заблокировал, я то давно его внес в черный список )
Забегали и захрустели, как тараканы под сапогом, дальше будет смешнее, будут постоянно смотреть что я написал но не отвечать, мол не видим. ps. кишиневский мне напомнил мультик из детства про маугли, у шерхана там сайдкик был, шакаленок такой мелкий, "а мы пойдем на север" повизгивал он забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON писал(а):
Может начало у сериала слабое, а дальше лучше?
там с двух серий уже затягивает тот редкий случай, когда серия заканчивается раньше чем возникает вопрос "сколько ей еще идти осталось по времени? " просел он с середины 5 сезона, а до этого вполне держал марку
в Оз все по хардкору
Цитата:
Многие актеры, сыгравшие осужденных, заметили, что стоило опоздать на съёмки, то твой персонаж либо погибал, либо его насиловали в следующей серии.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky понятно, описываешь ты конечно хорошо. Только все действия в тюрьме, сериал довольно старый, когда-то не пошел. Значит таки не мое, не буду снова пробывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
на удивление, по плохим комиксам зачастую получаются хорошие фильмы и наоборот. посмотрел кингсмана - в целом очень добротное подростковое кино. на котором подростков нет, потому что 18+, зато полно домохозяек из-за колина ферта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
RimskyЛучшим актером второго плана назвали Джей Кей Симмонса за его роль агрессивного педагога в драме «Одержимость». Награда была очень предсказуемой, но от этого не менее приятной. 3 оскара Whiplash заработал.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
посмотрел таки "Дракулу" . Честно даже 6.5 этому фильму явно "натянуто" за уши, ибо больше 5/10 ему нельзя дать даже как "блокбастеру спедзыфекды пиу-пиу". Давно я не смотрел "фентези" которое бы настолько испортило настроение своей ущербностью и тупостью.
Это кстати относится и к "Несносные боссы 2". Неужели реально вся съемочная группа, актеры, продюсеры и остальная армия кино-работников действительно думали что снимают неплохую комедию? Я осилил 50 минут этого фильма и не то что не улыбнулся даже ни разу, ибо настолько всё плохо в плане ржак, а только ставил на паузу чтобы знатно побить рукой по лбу. 2\10
И полный позор и провал "Тупой и еще Тупее ТУ". Даже коментировать этот высер не хочется. Большинство полностью трешевых лент снятых на мобильник за 50$ куда лучше этого продолжения той самой "отлично-тупой-комедии" 0\10
А "Город Героев" точно пойдет в коллекцию "носителей" ибо очень порадовал
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
CorniliuS писал(а):
Какой ужас... однозначно вырываешь победу у шатуна по бредопостингу.
Так не просто так ведь президент клуба.
Посмотрел на днях "Equalizer, The" (2014). Первая половина фильма была вполне так ничО. Потом начался редкостный бред. Говорили же 100500 раз - нельзя на половине фильма вещества менять. НЕЛЬЗЯ! Закупаться надо с запасом. Не слушают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
в качестве веб-дл 720р вышел мультик Книга жизни / The Book of Life (2014
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ырг писал(а):
Лучшим актером второго плана назвали Джей Кей Симмонса за его роль агрессивного педагога в драме «Одержимость». Награда была очень предсказуемой, но от этого не менее приятной
чет даже и не знаю что шилингер, что дирижер - один черт кмк Симмонс просто оказался в нужном месте в нужное время и сыграл кого лучше получается - фюрера местного разлива
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky амплуа такое навязывают, что поделать. Вот, зырил вчерась Большие глаза, как показывают Вальца - сразу ясно: вот мерзкая гнида и гнусная мразь. Хотя он и неплохой актёр, но в такие рамки его загнали, что ни фильм - то подонок.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4