Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky я так понял, что фильм про то, как живётся в глубинке смазливому брату умственно неполноценного. Ну, и толерантность не забыта - аутисту тоже живётся несладко (где угодно).
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
HELLdiego писал(а):
И полный позор и провал "Тупой и еще Тупее ТУ". Даже коментировать этот высер не хочется. Большинство полностью трешевых лент снятых на мобильник за 50$ куда лучше этого продолжения той самой "отлично-тупой-комедии" 0\10
Вот не надо тут. Отличный фильм я с дядей смотрел его и ражи мы как кони я чуть не умер от смеха. Отудши в общем.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Rimsky писал(а):
про нашу жизнь
хз, я такой жизни не видал. А деревенским покажи Духless и скажи, что это про нашу жизнь - они подумают что про городских? Шняга этот Левиафан, как и УСы. Ни о чём, кроме говна в голове автора.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ырг писал(а):
хз, я такой жизни не видал
про глубокое замкадье тут такого полно вона цапок так ураганил что и серебрякову не переиграть, аж на инаугурации прРФ посветился мне не понравился не потому что "говно в голове автора", а потому что это вижу и так, причем немножко изнутри
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ырг писал(а):
А деревенским покажи Духless и скажи, что это про нашу жизнь
про "тупые московские понты" тоже для многих "наша жизнь"
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Rimsky писал(а):
тоже для многих "наша жизнь"
о том и речь, что эизнь разная. Давай про торчков, бомжей снимем - тоже ведь "жиза-жиза", но проэцировать это на всю страну никто же не заставляет. А вот Звягинцев сову на глобус натянул и говорит "вот, Смешарики Россия в говне".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ырг писал(а):
сову на глобус натянул
я эту сову на глобусе и без звягинцева видел от приамурья до ЦФО, мне что теперь Михалкову бабло за пиратский просмотр заносить? и эта, мило когда казахстанец и таджикистанец рассказывают урыску как хорошо в стране путинской жить
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Rimsky я уже устал всем объяснять, что давно проживаю в РФ. И далеко от МКАДа (хотя бывает и дальше). И не миллиардов тыщи получаю. И повидал всякого. Есть такие ситуации в жизни? Есть, и не только в РФ. Повсеместны они? Нет. Вся страна алкаши? Отнюдь. Все друзья в Москве юристы? Нет. Все в портреты Ленина и Сталина стрелять готовы? Обратно нет. Так не надо мне тут рассказывать про то, что вся наша жизнь говно, а если я не согласен - то я лжец, зомбированный и ханжа. Я живу не так, и 99% моих знакомых - тоже. А Звягинцеву бы сначала про Иова почитать, а потом ахинею нести с экрана, обильно поливая это дело матом к месту и не к месту. В следующем фильме пусть зайца натянет на глобус - получится Крош.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3