Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
swr писал(а):
Из нового Свалка вполне не плохой фильмец.
Цитата:
все фильмы на самом деле рассказывают одну и ту же историю — как шайка жуликов пытается превратить ссуженные ростовщиками триста миллионов в один миллиард, окуная деньги в сознание зрителей. Эта суть проступала сквозь все костюмы и сюжеты, сквозь все психологические и технические ухищрения магов древности и все спонсируемые ими критические отзывы, и в конце концов полностью вытеснила все иные смыслы. Но это случилось не потому, что изменились фильмы. Изменилась жизнь. Главный персонаж кино — одинокий герой, пересекающий экран в погоне за мешком маниту, — перестал выражать мечту зрителя, ибо такая мечта сделалась недостижимой. Он стал просто карикатурой на своих создателей. Кино все еще приносило деньги, но перестало влиять на сердца и души.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Зазырил вчерась Чёрное море - отличное кино. Лишнее доказательство трёх пунктов: 1. субординация превыше всего. 2. одна мелкая тварь может всё испоганить, две твари - испоганят всё и всех загубят 3. не любят нас, русских, а без нас - никуда.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
На днях посмотрели Поддубный. Фильм понравился, Пореченков очень даже неплохо сыграл, на наш взгляд (собссно, мой и жены), да и, в целом, не сильно передернули биографию, хотя явно видно, что худ вымысел тоже присутствует.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Последний раз редактировалось Kaper 02.03.2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.
На днях посмотрели Поддубный. Фильм понравился, Пореченков очень даже неплохо сыграл, на наш взгляд (собссно, мой и жены), да и, в целом, не сильно передернули биографию, хотя явно видно, что не худ вымысел тоже присутствует.
- согласен, очень неплохой фильм получился.
Добавлено спустя 4 часа 48 минут 48 секунд: "Никто не выжил" - средненький триллер.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1