Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
город грехов 2 типичный последышь Однако я смотрю, турма Оз не перестает ковать кадры: сначала дирижер Шилингер, теперь Келлер - детектив Морт, а сестра Питер-Мари засветилась в Вестсайдской истории и Поющих под дождем
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
народ, из современного ( снятого с начала 2000-го примерно) что можете посоветовать в жанре фантастика ( может даже и не фантастика, но связано с космосом) с "элементами" космоса ? любого жанра... хорошее, интересное...
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Kaper писал(а):
Это, скорее, триллеры в космосе, нежели НФ, но согласен, очень годные триллеры в космосе, хоть и бюджеты у них были не большие.
еще можно вспомнить триллер на Луне Аполлон 18, но он уже за рамками запроса Я не знаю ни одного годного НФ-фильма после 2000г Гравитация тоже триллер на орбите Знаю один мультик - Валл-И
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
psilocebin писал(а):
Посмотрел "Миниатюрный остров" - ничего необычного, но мне понравилось
как перевод? или с сабами смотрел?
вообще в последнее время испанцы радуют: celda 212, дикие истории (очень похожи на наши Рассказы)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Rimsky писал(а):
луна 2012
извиняюсь луна 2112
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
гражданская война во всех ее проявлениях, ну разве что без толпы диванных аналитиков и пропаганды фильм собсна поднимает тему моральных и этических переживаний солдата короче солдаты мясо, народ мясо, а * с пушками выясняют кто влезет на олимп
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
kontraktura писал(а):
народ, из современного ( снятого с начала 2000-го примерно) что можете посоветовать в жанре фантастика ( может даже и не фантастика, но связано с космосом) с "элементами" космоса ? любого жанра... хорошее, интересное...
Странно, что никто про Аполло-13 никто не вспомнил. Если отбросить некоторые киношные моменты, то после Укрощения огня, это наиболее близкий к реалиям современного космоса фильм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1