Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
dempsey говорят, что будет Арни (правда недолго), будет продолжен-таки забуксовавший сюжет, будет Коннор с лицом Бэйла и ещё то, чего я ждал с первого Терминатора - сама Война.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ырг писал(а):
чего я ждал с первого Терминатора - сама Война
Хм... На тему "Великой отечественной" до сих пор снимают коммерческое кино. В одной только сфере кинематографа на одной войне можно ТАКИЕ бабки срубать... Если войны не было или она "морально устарела", её надо придумать. Что они и делают. Народ так любит трах-барабах, что никуда не денешься. О том же, что доведение ситуации до открытого огневого столкновения является провалом операции, никто не помнит и помнить не хочет. Это ж скукота. Смотреть на спокойного человека/группу, спокойно передвигающегося и совершающего множественные коммуникации никому не интересно. С этой позици та же самая пересьемка Борна - фигня полная, оригинальный фильм куда глубже. В общем, обмельчал Голливуд, сплошные мышыцы при полном отсутствии мозга. Уж лучше "В мире животных" смотреть, больших полосатых кошаков...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
на тему коммерческого кино про ВОВ... 9мая сего года наткнулся по ТВ на свежий отечественный боевик - Рэмбо-пограничник в одиночку завалил целую фашистскую группировку, котороя до этого перебила всю его заставу. В роли Рэмбо - С. Безруков
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Посмотрет "Ангелы и демоны" в кине. Я смотрел псевдопервую часть этого киноквеста - "Код Да Винчи", и скажу что, имхо, их можно спокойно поменять местами. То есть из-за смысла в сюжете они взаимозаменяемы, плюс тот же актер. Если отбросить прямолинейность и предъугадываемость всех логических ходов и загадок (даже самая главная "неожиданность", кто-же окажется главном злодеем, мне стала ясна еще в первые минуты появления в кадре актера который играл ВрИО Папы ). Короче не такой сочный этот фильм оказался как хотелось бы. Код он не переплюнул, а в целом хуже. Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд А дома прощелкал в плеере "Марли и Я". Это кино для парня с девушкой, которые идут в кино, а фильм выбирала девушка, ориентируясь на 2х главных актеров и то, что там есть собачка.
P.S. Ошибки в окончаниях слов вина Т9 в телефоне с которого пишу, извините.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Посмотрел День , когда Земля остановилась . Ничего так , разок глянуть можно . Начало правда излишне попсовое , попытка дефибриляции инопланетянину развеселила не на шутку .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
поглядел вчерась "люди х россомаха" в промежутках между руганью в религиозной ветке и бенчинговой. фильмец зрелищный - чем то (даже не знаю чем ) напоминает разборки в стиле кунгфу... раз можно глянуть если не лень...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
а мне россомаха не очень понравилась...сознаюсь и скажу честно,что смотрел не полностью и перепатывал.во первых,это была ещё старая незаконченная версия,во вторых,этот фильм я не ждал и я бы его специально не скачивал бы,но так как друг дал поглядеть диск двд с новинками,я решил глянуть на это чудо))но в кинотеатр на этот фильм я точно не пошел бы...очередный американский фильм снятый по комиксам..я понимаю фанатов этой серии,но ради красивых спецэфектов я не собираюсь тратить деньги,особенно в условиях кризиса...
единственно,чего я жду,это ледниковый период 3....остальное меня пока не интересует
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Crusheres писал(а):
Посмотрел "Обитаемый остров - Схватка".
Невидел никого кому обитаемый остров понравился.
master-pro писал(а):
а мне россомаха не очень понравилась...сознаюсь и скажу честно,что смотрел не полностью и перепатывал
Тоже слышал фильм не очень. У самого есть. Скоро посмотрю. ... Вчера смотрел "Пролетая над гнездом кукушки". Вот действительно хороший фильм. Снят в 75 году. Мне очень понравился. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Crusheres писал(а):
Посмотрел "Обитаемый остров - Схватка".
Невидел никого кому обитаемый остров понравился.
master-pro писал(а):
а мне россомаха не очень понравилась...сознаюсь и скажу честно,что смотрел не полностью и перепатывал
Тоже слышал фильм не очень. У самого есть. Скоро посмотрю.
...
Вчера смотрел "Пролетая над гнездом кукушки". Вот действительно хороший фильм. Снят в 75 году. Мне очень понравился.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
.....бросил смотреть современное кино. Нимагу больше. Смотрю старое. Из недавно отсмотренного порадовал "Лицо со шрамом", Пол Муни бесподобен.... и убил наповал "Мышьяк и старые кружева". Это песня....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4