Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Господа! Поделитесь пожалуйста ссылкой на саундтрек к фильму "Женщина кошка" (Catwoman).
На allost нету, да и в других местах че-то не найти.
Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Ferr Мне тоже саунд из "Острова" жутко понравился. Я хотел бы найти ту музыку которая играет в самом начале на титрах и в самом конце на титрах. Композитор Стив Яблонски. Весь саундтрек я нашел, но он платный, кто знает где найти free?
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
FerrMuzzyRTW Я скачал те два трека что играют вначале и в конце. Та что в начале - The Island Awaits You, а в конце - My Name Is Lincoln. Скачал отсюда (бесплатно) -
http://zonewarez.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=159 Народ! кто знает что за песня в которой слова такие есть (по-моему это припев): На с*ка, на с*ка, получай с*ка, довела меня, с*ка
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Одесса
saygon писал(а):
Outta space(dnb rmx)
может этот сойдет prodigy out of space - techno underworld remix
http://www.foo.is/~baldur/(prodigy)out%20of%20space%20-%20techno%20underworld%20remix.mp3
единственный remix что я нашел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ! кто знает что за песня в которой слова такие есть (по-моему это припев): На с*ка, на с*ка, получай с*ка, довела меня, с*ка
Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 54 секунды: Ferr Посмотри титры, мож там чё нить откопаешь, я там нашёл Ave Verum Corpus composed by Wolfgang Amadeus Mozart. А где в офиц саундтреке она? Там ведь всю музыку писал яблонски.... СТранно. Поищи мож найдёшь
Добавлено спустя 44 минуты, 40 секунд: И как называется мелодия что играет в начале мультсериала Футурама (Futurama)??? Помогите плиз ,давн оищё никак не могу найти....
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
AMDPOWER В меню - Trent Reznor, лидер группы Nine Inch Nails.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Он же писал саунд к Quake 1, и должен был делать весь саунд к дум 3, но что-то незаладилось, и осталась только одна песня
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Он же писал саунд к Quake 1, и должен был делать весь саунд к дум 3, но что-то незаладилось, и осталась только одна песня
Спасибушки огромное,уж очень по душе мне эта песенка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
AMDPOWER писал(а):
iron3k писал(а):
Спасибушки огромное,уж очень по душе мне эта песенка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Не подскажите, что за ремикс песни Daddy Yankee-Gasolina постоянно крутят по радио?
Добавлено спустя 24 минуты, 6 секунд: Помогите пожалуйста песня срочно нужна!
Добавлено спустя 28 минут, 48 секунд: Сейчас полазил и нашёл, что возможно по радио крутят Daddy Yankee Feat. Lil Jon And Pitbull And Noreaga - Gasolina Dj Buddha Remix, но [Deleted] нигде не нашёл ссылки на неё! PLEAZ HELP!!!!
Неделя за скрытый мат. iron3k
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6