Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
evtil писал(а):
Вы не пидерас??
Поправь или удалю к утру. Пацаны Каже Обойма это нормальный чел...у меня есть тема где он читает со Смоки-Мо,тема называеться "Порочный Круг" (могу выложить) дык очень реальная тема.ОН реально думаю ещё взорвёт. CMETAHbl4 Я попросил бы тебя дружище не часто копировать темы с сайтов а то в натуре плагиат попёр...на то и ссылки даны чтоб по ним кликать и ценить инфу...думаю ты меня поймёшь. Человека по имени SunRay попросил бы не докучать в ветке своими невнятными постами которые ничего информационного ненисут кроме высказываний типа"Я говорю как сторонний человек со стороны и типа при этом шарю чё по чём у вас тут" Реально чё нить говори,нет...свободен.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
evtil писал(а):
Вы не пидерас??
Простите уважаемый evtil, но вынужден Вас огорчить - нет. Но я искренне надеюсь что Вы еще встретите свою вторую половину! Удачи Вам в Ваших нелегких поисках!
MiC-L Прошу пояснить, что Вы понимаете под выражением "Реально че нить говори" - я действительно не понимаю что такого "нереального" я сказал...
Неужели мои посты кого то обидели или оскорбили? Я просто расчитывал на интересную полемику, с достойными оппонентами.
SunRay Зря вы так к рэпу. Между прочим среди рэперов голубых гораздо меньше, чем среди других( а может и вовсе отсутствуют( я не встречал ещё)).
SunRay писал(а):
Прошу пояснить
Ну если ты не перевариваешь рэп, то как ты можешь шарить в нём? Это равносильно тому, что голубой будет орать, что он знает о девушках всё, хотя сам он, кроме как с мальчиками, ни с кем никогда не "общался".
evtil покажите мне пожалуйста пост, где я написал, что не перевариваю РЭП?
Просто мне интересно выслушать мнение знатоков - вполне реально, что я бы согласился с ними. Я не поклонник классической музыки и тем более не делаю из нее религию или философию. Я просто люблю музыку во всех ее проявлениях и не зацикливаюсь на каких-то конкретных направлениях.
В одном из постов я оценил данную мне ссылку - команда Смоки Мо - Герман и Патрик.
Просто в большинстве своем люди подменяют понятия "музыка" и "образ жизни".
По-моему эти вещи не связанны друг с другом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
SunRay Знаешь, я всегда удивлялся тому, что, например, в церковно-приходских школах учат биологию, читают Дарвина и тд. Мне всегда казалось это очень странным, вроде бы зачем всё это учить если человека сотворил Бог и весь мир в частности... Дык вот, что я выяснил: нормальные люди перед тем как отрицать что-либо, сначала считают необходимым разобраться в этом на столько, чтобы отрицать и в конце концов решить, приминать им стороннюю точку зрения или нет... Ты же прищёл сюда со словами
Цитата:
Никогда не понимал, да уже наверно и не пойму людей, тратящих свое время на "музыку" подобную РЭП"у...
любой нормальный человек сделает вывод, что ты в этом не сечёшь! и...
Цитата:
Могу посоветовать Вам, уважаемые друзья, обратить свое внимание на всемирно признанных представителй "классического" направления музыкального искуства
Учитывая всё вышесказанное, иди и посоветуй маме как борщ варить... <skip>
Уважаемый CMETAHbl4, прошу заметить, что ни в одном моему посте не содержится утверждающих слов. Да, я не понимал и да, я посоветовал.
Прошу прощения у тех, на чьи вопросы я не смог ответить - не успеваю уследить за постами всех участников данной темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Цитата:
Уважаемый CMETAHbl4
Уважаемый her.SunRay
SunRay писал(а):
ни в одном моему посте не содержится утверждающих слов.
цитата - раз!
Цитата:
Многие русские группы пытаются говорить о себе, что они работают в стиле рэп, при этом являясь пародией на рэп исполнителей или просто делая поп-музыку.
два! Это из того, что больше всего задело! Давай по именам, кто пародия кого? Обосновывай!
Просто мне интересно выслушать мнение знатоков - вполне реально
Мнение знатоков? Вот тебе мнение знатока WC-рэпа, местного G и любителя горячих латина-лирик.
Рэп, как и G, является своей, устоявшейся культурой, философией, музыкой, ни коим образом не связанной с масс-медиа. Рэп (как и G) не может быть заменён для истинного рэпера никакой классической музыкой. Потому что рэп - это 50 % моей жизни (вторые 50 - это стрит и баскетбол ). Рэп нельзя отрицать как моё мировоззрение ,потому как этим ты выставляешь себя просто невеждой. И самое главное. Для того чтобы у нас могло идти общение на равных тебе нужно хорошо знать английский и знать много-много лирик, принципов рэпа/G и т.д. Сооствественно, чтобы втирать моим братьям про русский рэп, ты должен быть идеально осведомлён в русском рэпе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Hamoff писал(а):
Гуф прикольно, тока картавит
CMETAHbl4 писал(а):
Гуф это который про лонсдэил и эверласт поёт
Гуф - это и группа Центр. И ещё Новогдняя ит.д...
По мне, один из лучших рэпперов нашей страны...
Не подскажите ссылки на др. песни (любых исполнителей) такой же вариации?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1