Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25648 • Страница 722 из 1283<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 1283  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Мужики, я тут подумал, сейчас мистических сериалов развелось много вроде, а есть ли из них что нибудь действительно страшного посмотреть?
Или все фигня? :?:

Сагу про педовампиров, и шавок-оборотней, даже не предлагать!

Партнер

Member
т.е. научно-фантастическому фильму, у которого
SHATOON писал(а):
с физикой в целом, тоже есть существенные претензии.
ты ставишь
SHATOON писал(а):
10 из 10

:shock:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
астрологи объявляют неделю интестеллара - количество срача и шуток удваивается :D
Цитата:
Недавно слышал в трамвае разговор двух девиц - обсуждали фильм "Интерстеллар".
- Ой, это такой фильм! Он перевернул мое представление о мире,- заявила одна из них.
Сзади сидел задрипанный мужичок лет пятидесяти, не выдержал и прокомментировал:
- Ты чё, узнала что Земля круглая?
Реакция в салоне была соответствующая.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky писал(а):
главзлодей с типичным диалогом когда заваливает купера
А что с ним не так? Одна из заглавных тем фильма - вполне себе успешное развенчание идей трансгуманизма (в смысле - главзлодей за них, на то он и злодей).
Rimsky писал(а):
на сценарный оскар, главнорольные и прочие драматические награды он даже не номинировался, сюрприз, да

Если Вселенная Стивена Хокинга выдвигалась на лучший фильм, то значит фильм-таки раскрыл тайны сотворения мира или может какие-то понятия о материи перевернул? Нет, он о другом.
Rimsky писал(а):
кмк проблема стеллара в том что он хочет казаться умнее чем есть

Кмк, проблема интерстеллара в том, что некоторые сначала пытаются доказать, что он пытается выглядеть умнее чем есть - и с успехом сами же рушат созданный ими же миф. А всего лишь - от фильма можно либо получить удовольствие, либо не получить.
Rimsky писал(а):
http://www.kultpult.ru/Zvyozdnyj-daunshifting-kak-ugroza-K-filmu-Interstellar-50

Эм.... Либо Виктор Мараховский стебётся (неумело). Либо он сидел в кресле на лице, а на экран, когда МакКонахи пивандрия потягивал на крылечке, смотрел ж*пой.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
p.s. я за мир :old_hi:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Из фантастики хуже него только прометей.

Зато фэнтези по комиксам бьют рекорды кассовых сборов. Научной фантастики практически не осталось, вот народ ценящий этот жанр и ставит столь высокие оценки.
Фильм неплох, а то что мало достоверного... на то она и фантастика хоть и научная.

Member
Rimsky писал(а):
и что в итоге остается от хваленого интерстеллара кроме ЗРЕЛИЩААА?!!

Кстати, вот как на духу - только ОДНА сцена с точки зрения зрелищности зацепила. Когда дошло, что горы на горизонте вовсе не горы. Да и то благодаря музыке Циммера (окодемики Оскара - чудилы, что не дали статуэтку за ТАКУЮ музыку). Больше зрелищных сцен, где челюсть падала бы - не заприметил. Всё остальное уже было в Гравитации. Сцена докинга - опять же без музыки была бы не тем и не так.
Groove75 писал(а):
на то она и фантастика хоть и научная.

Абсолютно здравый подход к фильму.

upd и всё ж ещё раз озвучу - как можно было прокатить Циммера с оскаром за такое музыкальное чудо - http://coub.com/view/4vagq ?

Последний раз редактировалось Max3d 15.03.2015 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Max3d писал(а):
Больше зрелищных сцен, где челюсть падала бы - не заприметил

Да я таких сцен со времен Аватара не припомню. Все как то во всех фильмах одинаково и стандартно. Следующее вау от зрелищных сцен скорее всего будет в Аватаре2

Member
Groove75
Кэмерон-отличный режиссер был, а сейчас только мультики снимает (Аватар-1,2,3...).

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Интерстеллар годный фильм, но все же порядком переоцененный.

Member
Фото: 1
Посмотрел Интерстеллар, вышел в качестве, и скажу что фильм просто шикарен нет он МЕГА ШИКАРЕН, пусть и научная фантастика!!! Я да же за фильм 2 раза пустил слезу а на 3й раз расплакался - последний раз у меня такое было, если не изменяет память, при просмотре Терминатор2 в конце фильма. Не ну правда фильм обалденный!!! Еще мне так кажется что будет продолжение а может и нет))).

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Groove75 писал(а):
сцен со времен Аватара не припомню

Таки я в аватаре вау сцен вообще не припомню, помню тока властелина колец с его мега сценами ну и трансформеры))).

Member
Фото: 19
XwrieR за Интерстеллар :friends:

Member
Фото: 224
Интерстеллар тоже только что посмотрел, ожидал другого, если честно, но в общем понравилось, во многом (а может и во всем) благодаря саундтреку.

Member
Посмотрел Интерстеллар дома на 47 дюймах. Еще раз убедился, что с кинотеатром ничего не сравнится. Совсем не тот эффект от просмотра.
Даже не представляю как подобные фильмы смотрят на мониторах, планшетах...

Member
XwrieR писал(а):
он МЕГА ШИКАРЕН, пусть и научная фантастика!!!

что хотел сказать автор? что любая фантастика - гогно?

XwrieR писал(а):
Я да же за фильм 2 раза пустил слезу а на 3й раз расплакался

да за кого там плакать то?
если кто не заметил - NPC не раскрыты, все персонажи однострочные, что мы знаем о мерф кроме того что она фрустрирует из-за того что ее бросил отец? про купера обратное? брат - фермер, что про него еще можно сказать? ученый - упарывается формулами, что про него еще известно?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Rimsky писал(а):
да за кого там плакать то?
если кто не заметил - NPC не раскрыты, все персонажи однострочные, что мы знаем о мерф кроме того что она фрустрирует из-за того что ее бросил отец? про купера обратное? брат - фермер, что про него еще можно сказать? ученый - упарывается формулами, что про него еще известно?

- согласен. Мало того, что персонажи как-то очень обрезано показаны (может чтобы типа от масштаба происходящего не отвлекать), полет, который строился десятилетиями основывается на теориях, о которых сами ученые ничего не знают и все рассуждения из разряда "а вдруг так".

Advanced member
На днях зазырил следующие кины:
Хобот Битва 5 армий - намана, мне понравилось. НО - надо ждать режиссёрскую версию, там всё будет круче (кстати, на днях вышла режиссёрка второй части). Эпический махач? Он там и так есть, просто всем хочется уж прям такого, чтобы с экрана в зал трупы летели. Не будет такого у Джексона, это надо тогда сюжет отдать Джексону, масштабы и спецэффекты Эммериху, а боёвки - Снайдеру. Тогда всё равно скажут - нет, не того ждали.
Ёлки 1914 - говно, не выдержал после первых 10 минут. Даже сцена с Шаляпиным не спасает. Так испохабили серию, беда.
Игра в иммитацию - всё же протащили тему жополазов. Не знаю, кстати, для какой страны, но в СССР прекрасно знали, кто был Тьюринг и чем занимался, и про взлом Энигмы тоже в школе знали. Какая там тайна на 50 лет? Не знаю. Актёры играют нормально, на разок можно.
Исход: Цари и боги - вот тут я получил ровно то, что и хотел и ожидал. Отличное кино, я бы сказал на уровне Ноя. Что Ной не про потоп, что Исход - не про исход. Оба-два фильма про главных героев этих историй, причём оба фильма изначально богоборческие.

Member
SHATOON писал(а):
Начало нудное, смотри дальше

начало - самая сильная часть фильма. :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Rimsky писал(а):
что хотел сказать автор? что любая фантастика - гогно?

что люди - говно. и никакая фантастика им давно не нужна. лишь бы кукураза всходила. это, как бы, правда. :ok:

Member
Rodyanin писал(а):
это, как бы, правда
Кривда это, а не правда.

Последний раз редактировалось Abdalla 16.03.2015 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Abdalla писал(а):
Кривда это, а не правда.

как-будто не ваша смертепоклонническая иудейская братия к этому руку приложила. :facepalm:

Member
Rodyanin
Ты всерьез считаешь себя "говном"? (следуя твоей логике)

Добавлено спустя 54 минуты 38 секунд:
Молчит Rodyanin, замешкался с ответом... Что ж так? А вот что... Он только других людей считает "говном". Вот, скажем, ырг или Злобный Йожык или Abdalla - это, конечно, "говно". Но сам он ни в коем случае сией субстанцией не является. Он не такой как другие (которые "говно"), он - д'Артаньян. В этом разгадка его местами парадоксальных заявлений, как, например, это:
Rodyanin писал(а):
люди (все кроме меня) - говно
Он еще не догадывается, что на самом деле все обстоит с точностью до наоборот. Будем же надеяться, что когда-нибудь он прозреет, и будет еще не слишком поздно.

Member
Abdalla по-моему, своим постом ты все достаточно наглядно показал. в очередной раз.

Member
Фото: 1
ырг Все таки у людей разные взгляды, какой раз в этом убеждаюсь. Вот написал про Исход и я вот абсолютно фильм не понял в отличии от Интерсталлера. В исходе, я так понял, говорится о том почему все кто находится с евреями умирают и почему их так хотели убить))), ну и собственно почему их в ВоВ убивал гитлер))).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25648 • Страница 722 из 1283<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 1283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа