Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, я тут подумал, сейчас мистических сериалов развелось много вроде, а есть ли из них что нибудь действительно страшного посмотреть? Или все фигня?
Сагу про педовампиров, и шавок-оборотней, даже не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
т.е. научно-фантастическому фильму, у которого
SHATOON писал(а):
с физикой в целом, тоже есть существенные претензии.
ты ставишь
SHATOON писал(а):
10 из 10
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: астрологи объявляют неделю интестеллара - количество срача и шуток удваивается
Цитата:
Недавно слышал в трамвае разговор двух девиц - обсуждали фильм "Интерстеллар". - Ой, это такой фильм! Он перевернул мое представление о мире,- заявила одна из них. Сзади сидел задрипанный мужичок лет пятидесяти, не выдержал и прокомментировал: - Ты чё, узнала что Земля круглая? Реакция в салоне была соответствующая.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Rimsky писал(а):
главзлодей с типичным диалогом когда заваливает купера
А что с ним не так? Одна из заглавных тем фильма - вполне себе успешное развенчание идей трансгуманизма (в смысле - главзлодей за них, на то он и злодей).
Rimsky писал(а):
на сценарный оскар, главнорольные и прочие драматические награды он даже не номинировался, сюрприз, да
Если Вселенная Стивена Хокинга выдвигалась на лучший фильм, то значит фильм-таки раскрыл тайны сотворения мира или может какие-то понятия о материи перевернул? Нет, он о другом.
Rimsky писал(а):
кмк проблема стеллара в том что он хочет казаться умнее чем есть
Кмк, проблема интерстеллара в том, что некоторые сначала пытаются доказать, что он пытается выглядеть умнее чем есть - и с успехом сами же рушат созданный ими же миф. А всего лишь - от фильма можно либо получить удовольствие, либо не получить.
Эм.... Либо Виктор Мараховский стебётся (неумело). Либо он сидел в кресле на лице, а на экран, когда МакКонахи пивандрия потягивал на крылечке, смотрел ж*пой.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: p.s. я за мир
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Зато фэнтези по комиксам бьют рекорды кассовых сборов. Научной фантастики практически не осталось, вот народ ценящий этот жанр и ставит столь высокие оценки. Фильм неплох, а то что мало достоверного... на то она и фантастика хоть и научная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Rimsky писал(а):
и что в итоге остается от хваленого интерстеллара кроме ЗРЕЛИЩААА?!!
Кстати, вот как на духу - только ОДНА сцена с точки зрения зрелищности зацепила. Когда дошло, что горы на горизонте вовсе не горы. Да и то благодаря музыке Циммера (окодемики Оскара - чудилы, что не дали статуэтку за ТАКУЮ музыку). Больше зрелищных сцен, где челюсть падала бы - не заприметил. Всё остальное уже было в Гравитации. Сцена докинга - опять же без музыки была бы не тем и не так.
Groove75 писал(а):
на то она и фантастика хоть и научная.
Абсолютно здравый подход к фильму.
upd и всё ж ещё раз озвучу - как можно было прокатить Циммера с оскаром за такое музыкальное чудо - http://coub.com/view/4vagq ?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Последний раз редактировалось Max3d 15.03.2015 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Больше зрелищных сцен, где челюсть падала бы - не заприметил
Да я таких сцен со времен Аватара не припомню. Все как то во всех фильмах одинаково и стандартно. Следующее вау от зрелищных сцен скорее всего будет в Аватаре2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Посмотрел Интерстеллар, вышел в качестве, и скажу что фильм просто шикарен нет он МЕГА ШИКАРЕН, пусть и научная фантастика!!! Я да же за фильм 2 раза пустил слезу а на 3й раз расплакался - последний раз у меня такое было, если не изменяет память, при просмотре Терминатор2 в конце фильма. Не ну правда фильм обалденный!!! Еще мне так кажется что будет продолжение а может и нет))).
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Groove75 писал(а):
сцен со времен Аватара не припомню
Таки я в аватаре вау сцен вообще не припомню, помню тока властелина колец с его мега сценами ну и трансформеры))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Посмотрел Интерстеллар дома на 47 дюймах. Еще раз убедился, что с кинотеатром ничего не сравнится. Совсем не тот эффект от просмотра. Даже не представляю как подобные фильмы смотрят на мониторах, планшетах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
XwrieR писал(а):
он МЕГА ШИКАРЕН, пусть и научная фантастика!!!
что хотел сказать автор? что любая фантастика - гогно?
XwrieR писал(а):
Я да же за фильм 2 раза пустил слезу а на 3й раз расплакался
да за кого там плакать то? если кто не заметил - NPC не раскрыты, все персонажи однострочные, что мы знаем о мерф кроме того что она фрустрирует из-за того что ее бросил отец? про купера обратное? брат - фермер, что про него еще можно сказать? ученый - упарывается формулами, что про него еще известно?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
да за кого там плакать то? если кто не заметил - NPC не раскрыты, все персонажи однострочные, что мы знаем о мерф кроме того что она фрустрирует из-за того что ее бросил отец? про купера обратное? брат - фермер, что про него еще можно сказать? ученый - упарывается формулами, что про него еще известно?
- согласен. Мало того, что персонажи как-то очень обрезано показаны (может чтобы типа от масштаба происходящего не отвлекать), полет, который строился десятилетиями основывается на теориях, о которых сами ученые ничего не знают и все рассуждения из разряда "а вдруг так".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
На днях зазырил следующие кины: Хобот Битва 5 армий - намана, мне понравилось. НО - надо ждать режиссёрскую версию, там всё будет круче (кстати, на днях вышла режиссёрка второй части). Эпический махач? Он там и так есть, просто всем хочется уж прям такого, чтобы с экрана в зал трупы летели. Не будет такого у Джексона, это надо тогда сюжет отдать Джексону, масштабы и спецэффекты Эммериху, а боёвки - Снайдеру. Тогда всё равно скажут - нет, не того ждали. Ёлки 1914 - говно, не выдержал после первых 10 минут. Даже сцена с Шаляпиным не спасает. Так испохабили серию, беда. Игра в иммитацию - всё же протащили тему жополазов. Не знаю, кстати, для какой страны, но в СССР прекрасно знали, кто был Тьюринг и чем занимался, и про взлом Энигмы тоже в школе знали. Какая там тайна на 50 лет? Не знаю. Актёры играют нормально, на разок можно. Исход: Цари и боги - вот тут я получил ровно то, что и хотел и ожидал. Отличное кино, я бы сказал на уровне Ноя. Что Ной не про потоп, что Исход - не про исход. Оба-два фильма про главных героев этих историй, причём оба фильма изначально богоборческие.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Rodyanin Ты всерьез считаешь себя "говном"? (следуя твоей логике)
Добавлено спустя 54 минуты 38 секунд: Молчит Rodyanin, замешкался с ответом... Что ж так? А вот что... Он только других людей считает "говном". Вот, скажем, ырг или Злобный Йожык или Abdalla - это, конечно, "говно". Но сам он ни в коем случае сией субстанцией не является. Он не такой как другие (которые "говно"), он - д'Артаньян. В этом разгадка его местами парадоксальных заявлений, как, например, это:
Rodyanin писал(а):
люди (все кроме меня) - говно
Он еще не догадывается, что на самом деле все обстоит с точностью до наоборот. Будем же надеяться, что когда-нибудь он прозреет, и будет еще не слишком поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
ырг Все таки у людей разные взгляды, какой раз в этом убеждаюсь. Вот написал про Исход и я вот абсолютно фильм не понял в отличии от Интерсталлера. В исходе, я так понял, говорится о том почему все кто находится с евреями умирают и почему их так хотели убить))), ну и собственно почему их в ВоВ убивал гитлер))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3