Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
если про "угнать за 60 сек" с Кейджем - тягомотина ещё та...
сверхъестесственное тож не впечатлил...
досматриваю ЛОСТ пятый - многое уже за уши тянут но ничё так интересно.
последний форсаж - вроде ниче так можно время убить, предыдущие то 3 части я не смотрел.
рестлера полфильма отглядел - тож намана.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Сейчас посмотрел россомаху. Хороший фильм, понравилось. Думаю сходить на ангелов и демонов. Адреналин - такого г давно не видел и надеюсь не увижу. А на счет лоста - хоть и бред по сути, но затягивает. Ждем 6 сезона) Жаль ждать год(
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Цитата:
ЛОСТ пятый
[rus]Lost pyatiy, lost desyatiy, kak eto mozhno smotret?[/rus]
Цитата:
Сейчас посмотрел россомаху. Хороший фильм, понравилось.
[rus]Speceffekti normalniye, sujet pryamolineen do slez, no voobshem znachitelnu luchshe predidushih X-men. [/rus]
[rus]Terminator= nu tak sebe, ne ploho, no Arni netu i eto bad ((((
Hotya para shutok normalnih est.[/rus]
[rus]PS: Jdu "Inglorious Bastards"[/rus]
Тег rus зачем придумали, не подскажете? Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 26.05.2009 19:07
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Глянул вчера "Ночь в музее 2".
Еще один фильм имени Бена Стиллера(с) 2-я часть на мой взгляд удалась больше 1-ой. Лучше и качественнее спецэффекты и интереснее сюжет.
И нет "провисаний на полфильма" как это было с первой частью.
Над фанатами Звездных войн очень жестоко поглумились Диалог Дарта Вейдера и Фараона получился жестким, фанаты классических эпизодов Звездных Войн боюсь не вынесут этого
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
lRiddick Где смотpел ??? Запись с камеpы за компом ? Что такое УГ ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
vk6666 Спасибо, будем знать. Мне пpосто интеpесно, каким боком он мог видеть фильм если он только начал свое шествие по США ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2