Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
KALISTOR На ТТ выходит всё, а не только транс. Там есть хаус, хардкор, джангл и днб, эмбиент, постоянно выкладываются последние версии дж и музыкального софта. К тому же, только там я встречал рарные релизы INT (internal), то есть не для распространения, а также гигантский объем выкладываемого материала в Lossless (FLAC).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CoshVSR А зачем нам остальное ? Как раз на ТТ отличная фильтрация и шлака там мало. Я был зареген на Траффике, но позже ушел на Puresound, как раз из-за того, что мне более интересен именно транс. Тем более, все интересные релизы рано или же поздно есть на TT и эсклюзивом так же богаты.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR Ну мне нужно ))) Я диджей и миксую в том числе и хаус и брейкс (кстати - офигенная тема). Просто я ТТ обожаю именно за Lossless(ы). Я столько любимых релизов за последнее время обновил (в основном 2001-2004года), ммм, просто сказка.
Member
Airt_Reg ))))))))) Окенфолд никогда транс не писал, в лучшем случае парочка ремиксов ТАк что лично я никогда не мог понять, почему его называют гуру транса )))) лол )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CoshVSR Ну не надо позориться! Как раз при становлении он занимался активно Goa и Trance, сейчас ушел в коммерцию и этого его право. Вот в 93 был альбом Paul Oakenfold - A Voyage Into Trance, продвигающий Goa Trance. Позже будет легендарный сэт на BBC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Ну у Окенфолда творчество разнообразное все же... Хотя чисто трансовым продюсером его конечно никак не получается назвать. Я к нему все таки очень сдержанно отношусь, ранние вещи я пропустил мимо ушей, да и я вообще не очень люблю старый транс (не весь конечно), а альбом Bunkka он такой, эээ... скажем так разный. Хотя Southern Sun реально красивейшая вещь.
Я тут как следует расслушал прошлогодний альбом отечественного проекта Affective - Unable Dream. Офигительный транс, просто очень понравилось! Особенно трек Stella просто класс.
Airt_Reg А я Gus Gus - Purple (Sasha v. The Light) только на 5.08 видел. Gus Gus кстати забавные чуваки )))
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Tim Ronski Играть и писать транс - огромная разница.
Тем более, что была оговорка "за исключением нескольких ремиксов". Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд http://www.discogs.com/artist/Paul+Oakenfold Найдите хоть 1 трек, который он сам написал в стиле транс. Он в лучшем случае "электронщик" )))
А миксы трансовые и у меня есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Airt_Reg Ыыы, позор мне )) Я вообще как то лихо сказанул, конечно ))
CoshVSR Ну а Planet Perfecto разве не считается? не обязательно же под основным алиесом.
Tim Ronski А у тебя вторая часть никнейма не отношения к известному транс-товарисчу не имеет? Или это совпадение?
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
KALISTOR Без понятия. Если на Discogs нет этого в релизах, то вообще сомнительно, что это выходило. Это могут быть компиляции, а не его работы. В любом случае, не суть. Ну не гуру он транса, не гуру. Просто электронщик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1