Может у кого есть, или знает где найти эту песенку- Lil kim, missy elliot- Ladies night (soundtrack Nothing to lose) прослушать сэмплер. Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Подскажите, PLZ, где можно слить Cannibal Corpse - Gallery of Suicide? (Альбом)
В Яндексе лазил часа полтора - все линки ведут только на платные сайты
Простите за оффтоп, но с Cannibal Corpse ситуация у нас на Украине вообще странная - нигде не продают ни CD, ни MP3
Мне один знакомый мужик (дисками занимается) сказал, что к нам Труп Каннибала не завозится вообще (
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: Кстати, могу поделиться своей музыкой (у меня 33Гб - мало, конечно, но это 1/2 моего винта:))
(от Rock до Black Metal)
кому надо - пишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Минск
если кому поможет - есть такой форум - www.mp3forum.ru, там всякая музыка - наша, не наша, саундтреки, из игр и т.д. и т.п., поделена на категории. гораздо проще искать там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
помогите, мне назвали какую-то группу вроде Rocksett не уверен что так пишется, сказали, что эта группа когда-то была названа лучшей группой всех времен и народов. помогите найти правильное имя этой группы т.к. это, видимо, с ошибкой - в поисковиках ничего нет.
Единственное ограничение - регистрироваться надо и только 2 композиции в день. Поэтому зарегь несколько мейлов и ников - и скачивай по 4, 6 и тд композиций в день. Удачи!
P.S. Я просил подсказать исполнителей поющих по-голландски и по-фламандски (Бельгия). Голландские песни нашел - подскажите плиз песни на фламандском языке!!!
Большое спасибо!
С делита скачал половины, потом влом стало региться по новой, докачал отсюда
З.Ы - недавно нашел 2 бесплатных сайта с музыкой
http://www.cdonpc.ru - требует обязательной регистрации, но потом можно качать музыку тоннами http://www.mp3real.ru заходи, качай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Кто видел ролик Бумера-2? Там где в начале Бэха выезжает медленно под музыку Мобильник, потом моменты из фильма идут. А потом начинается музыка, когда Кот (Вдовиченков) стоит типа в вагоне и на заднем плане рельсы уходят. Как называется музыка что играет в этот момент? Помогите пжлста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3