Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1736 • Страница 74 из 87<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
targitaj а новый это 2000 года? меня всё на сериал какой-то скидывает...
надо поискать норм источник. или подскажи, если знаешь где точно есть

Партнер

Junior
На днях посмотрела фильм "Дом Грез" с Крейгом, очень понравился, замут нереальный. Относительно не новый. 2011 года

Member
oldman_lbt да "новая Дюна" - это мини-сериал. Ещё нам обещают "совсем новую Дюну", но когда она выйдет неизвестно, последнее сообщение что-то типа от 2012-2013 о новом режиссёре Пьере Мореле и всё.

Member
Anarebe спасибо.
нашел двухсерийный какой-то https://my-hit.org/film/128906/
может это не он? или он... я запутался.

Member
Фото: 6
oldman_lbt писал(а):
меня всё на сериал какой-то скидывает...

сериал... Там несколько серий. Формально, это мини-сериал.
http://www.kinopoisk.ru/film/229087/
http://www.kinopoisk.ru/film/77218/

Member
targitaj спасибо, разъяснил :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Anarebe писал(а):
oldman_lbt да "новая Дюна" - это мини-сериал. Ещё нам обещают "совсем новую Дюну", но когда она выйдет неизвестно, последнее сообщение что-то типа от 2012-2013 о новом режиссёре Пьере Мореле и всё.

Прикольно будет, если кто-то захочет снять не только первую книгу, но и хотя бы первые три. Если все книги экранизировать, травки не хватит для их просмотра. :D

Member
"Старикам тут не место" недавно пересмотрел.Годнота...зашёл уже во второй раз. :ok:
http://www.kinopoisk.ru/film/195434/

Member
Фото: 3
MoroZ писал(а):
"Старикам тут не место" недавно пересмотрел.Годнота

согласен фильм отличный.чугун порадовал.
раза три пересмотрел.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
вчера ещё посмотрел фильмец "Кто я" http://www.kinopoisk.ru/film/779602/
отличный фильм ,так по мне. хотя немецкое кино мне не особо нравится.

Member
Фото: 13
Скачал много фильмов, Рейд в том числе.
Почему на кинопоиске у него 7.4 - не понял. После минут 30-40 выключил.
Не спецназ, а девочки какие-то тупые, которые любым эмоциям поддаются. "ААА, РЕБЕНОК ПАСАНЫ, НИЗЯ ТРОГАТЬ" :haha:
Штурмуют здание в over9000 этажей отрядом из 10-20 человек, без какой-либо поддержки. Как они вообще до этого додумались то? Где техника, где норм бойцы?
От фильма ничего и не ждал, но 7.4 на кинопоиске... Лол за что?

В реальности, в нашей например РФ, даже 3-4 человек, когда эти люди дома, обычно выносят с применением БТР, РПГ и прочего. А тут в фильме на целое здание громадное дай бог 15 человек, которые полезли хрен знает куда. Даже если фильм неплохой, ну не дает это его посмотреть нормально, ибо ну жутко тупо, логики 0.
Еще эти эмоции их... так и хочется крикнуть "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!". :-)

Если конкретно по моментам, которые заставили выключить фильм (спойлеры, аккуратно):
Машина вроде солидная, а стекла обычные. Какого черта? В реальности эти машины держат вполне себе такие пули, конечно можно прострелить, но никак не с первой же пули! Идиотизм.

Увидели ребенка - опустили стволы :lol: Ну дебилы.... Вы пришли в самое опасное здание, в самую опасную группировку в вашем ссаном городе, сами знаете, что тут все вооружены и если вас спалят - все пойдет хуже. Ну да, пусть лучше ребенок убийцы\наркомана\итд выживет, ибо "ОПУСТИТЬ ОРУЖИЕ" "ЭТОЖЕРЕБЕНОК!", а вы все сдохните. Отличная логика и тактика. :facepalm: Единственного адекватного человека, который этого ребенка застрелил, но уже поздно и то говном полили. Идиотизм на идиотизме.

2 парней убили снайперы, один еще жив, орет. Чувак подходит к окну и дохнет. Ну ладно он идиот. (его не учили видимо, что это и ловушка может быть и что такая тактика много где применяется).
Но тут это замечает его друг и давай над его трупом просто РЫДАТЬ, оставляя преступника в комнате без внимания полностью. Полнейшая потеря концентрации и полная дизмораль. Как этот дебил вообще может быть в элитном подразделении?

Собственно дальше не смог посмотреть сие чудо =)

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.05.2016 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
После минут 30-40 выключил.

вот поэтому ты и не в курсе и количества бойцов, и такой тёплой встречи.

Member
ырг ну я для себя сразу сделал вывод по данным отрезкам, что фильм снят для вида, зрелищ и не более. В эти службы не набирают маленьких маменькиных сынков, которые при первой же возможности дают полную волю эмоциям и ведут себя, как будто им только вчера выдали оружие и приняли прямо с улицы.
Во-вторых кто там операции проводит? На что они рассчитывали? То есть вероятность провала скрытого плана этого, которая изначально весьма высокая, не учитывалась. Опять же это тупость.

Дело даже не в том, что их мало. Дело в том - что они ведут себя как дегенераты.

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
кто там операции проводит? На что они рассчитывали?

всё это там прямым текстом рассказано.
Bl00dRedDragon писал(а):
В эти службы не набирают маленьких маменькиных сынков

всем известно, что их присылают с Марса, а педики - с Венеры, да.

Member
Фото: 6
Посмотрел "Мы все еще здесь". Отличный ужастик, не понимаю, как пропустил. Рекомендую любителям.

Advanced member
Фото: 2
Сериал Мост (который Швеция/Дания) - первый сезон смотрел очень долго, второй в два захода за пару дней, третий сезон за один день) Советую всем любителям "нудятины", мне сериал очень понравился.

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
Дело в том - что они ведут себя как дегенераты

Bl00dRedDragon писал(а):
Увидели ребенка - опустили стволы Ну дебилы.... Вы пришли в самое опасное здание, в самую опасную группировку в вашем ссаном городе, сами знаете, что тут все вооружены и если вас спалят - все пойдет хуже

внимание, почитай про "самую_крутую_армию_в_мире_и_её_элиту", всем знающим товарищам достаточно названия Red wings.

Member
Большой переполох/ Le grand bazar.(1973)
Мне показалось, что в этом французском фильме такое количество шуток и сценок что они превышают время фильма в минутах.Я думал что самые смешные советские комедии но этот фильм превзошел даже их.

Есть и второй фильм с этими пацанами где они участвуют в соревнованиях за девушку(были же девчата в то время и ради неё стоит и фильм посмотреть) там тоже приколов много но некоторые не очень.

Member
linux_user
Это с Шарло. :beer: Смотрел лет 25-30 назад в кинотеатре в Сыктывкаре на каникулах "Сумасшедшие на стадионе", мушкетеров с ними и ещё какой-то, может "Шарло в Испании". По два раза ходил: с родителями и сам. :super:

Member
ырг посмотрел я до конца первый фильм и почти закончил со 2ым.
Ну какая-то логика в 1ом конечно есть, но все-же тупость солдат зашкаливает. Как они в конце вышли живыми я тоже не понял.

Второй фильм это еще большее недоразумение. Вдруг резко у всех пропало оружие. Вот просто так... на 1000 человек преступников только у 1 ствол.
Драки нечто - половина людей выдерживают такое, что мне кажется, если их танком пару раз переехать, то ничего страшного не будет. Другая половина наоборот дохнет от 1 прикосновения.
Когда чувак убил 2их врагов мячиком от бейсбола, попав одному в кровь в голову, а второму с спину - 146\10. :D Чего блин? Ладно в голову, действительно можно вырубить человека\оглушить (но и то не пробить череп блин!), но второго... сломал, попав ему в спину, вы серьезно? Мне кажется ему можно просто пули в руки дать, без оружия, он их сам броском до 500-900м\с разгонит и следовательно убьет кого хочешь XD
В реале этот мячик скорее сам лопнет, чем сломает кому-то позвоночник. Да и как надо ударить то для этого? Это невозможно в принципе физически.

Да и вообще второй фильм начинался неплохо, но эти вечные драки с 100 врагами одному - что происходит? Это вообще абсолютно нереально.

Еще погоня с машинами... Чувак, который мочит по 20 людей одновременно вдруг полчаса разбирается с 4мя дохликами :facepalm:
У второго чувака ВНЕЗАПНО машина держит и дробовик и автоматическое оружие. Так к сведению - винтовка любая практически пробивает любую гражданскую машину просто насквозь. Пули пистолетные спокойно пробивают тоже, но не на вылет обычно.
Я уже молчу р том, что 2 чувака не смогли в упор попасть в водителя машины стреляя из автоматического оружия. Причем видно попадание по самой машине, прям совсем близко к водителю. У него аура неприкосновенности или договор с богом, по которому 100% пуль летит мимо него? :lol:

А еще во втором фильме главный герой кинул во врагов пустые емкости от кулеров с водой. Они летели со скоростью среднего баскетбольного меча. И напомню - они пустые. Итог? 2 чувака в нокаут :lol:

Кароче что тут говорить. И 1 и 2 фильм просто видовые драки. Вот и все. Сюжет совсем не заурядный, да и с реализмом общего ноль. 5\10 можно вполне поставить.
Еще оператор бесит в двух фильмах - ПРЕКРАТИ ШАТАТЬ КАМЕРУ, ЭТО НЕ ФИГА НЕ ДОБАВЛЯЕТ ЭПИЧНОСТИ! :facepalm:

Junior
Bl00dRedDragon писал(а):
ырг посмотрел я до конца первый фильм и почти закончил со 2ым.

После таких спойлеров и отзыва нахожусь в смешанных чувствах, типа посмотреть и убедится, что дерьмо, или вообще не тратить время)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1736 • Страница 74 из 87<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа