Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Hamoff писал(а):
да я не про баттловые треки, а вообще?
У меня на жестаке они все есть, ща в асе спрошу, мож он их где выложил... скорее всего на либе порыться надо!
Добавлено спустя 22 минуты, 52 секунды http://music.lib.ru/i/ist/ Антон обещал сегодня какой-то фрист выложить по просьбе слушателей, ждемс... кач-кач!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Простите, что вчера не смог в полной мере удовлетворить Ваше любопытство по поводу своего мнения относительно данной темы, но вчера мне в личные сообшения пришло письмо от некого evtil 'а, содержащее неприятные, по крайней мере для меня, слова!
Посему позвольте откланяться, и пожелать Вам удачи в написание, никому не интересных, постов в этом "болоте". И на последок небольшая просьба - прошу Вас не стоит унижать себя и писать мне в след оскорбительные или угрожаещие посты!
Удачи, друзья!
Member
Во, закачал фрист, только это не на фристайл а на текст какой-то похоже, вобще он сам не очень фристайлы любит, но не смотря на это как МС парень-проф!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
CMETAHbl4 вот, блин, спасибо! половины даже не слышал...
крааасота...
Гуф - он же Rolex, ИМХО талант.
MiC-L а что они здесь потеряли?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Уважаемый CMETAHbl4, извините, но вынужден вручить вам синюю карточку, мне действительно очень жаль...
Надеюсь это не станет причиной того, что между нами возникнет вражда.
SunRay Слушай, hustla Ya'd bettah be outta here or i'll be really screwed by ya attitude You're really nutz but we don't care you see
Ой, чёрт, сбился на англицкий, в-общем, ман, ты уже всех капитально достал. Иди-ка ты доставай юзеров в другую ветку, здесь ты уже всё что можно сделал. Добавлено спустя 46 секунд CMETAHbl4 Закачал 4-й раунд, "Моя цель - уничтожить мафон"
Member
SunRay
SunRay писал(а):
вынужден вручить вам синюю карточку
Я так и знал, что про "обезьяну" ты на себя подумаешь, ну чтоже, раз ты так хочешь пусть будет ТАК! Бытиё определяет сознание... А самую главную карточку я тебе давно уже выдал, БИС! #77#77#77Не засоряй пожалуйста веточку, конь
EKSelenc писал(а):
Закачал 4-й раунд, "Моя цель - уничтожить мафон"
Очени творчество Джера, подача у него просто божественная!
2AllЦените Адду Фёдоровну, это специально для Вас трек, эксклюзивно от Ist Sam'a
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Интересно,Лигалайз получил уже люлей от R.Kelly за с**зженныый трек Players Only?Когда увидел его ухмыляющуюся рожу в клипе Будущие мамы,чуть не блеванул.В очередной раз убедился,что так называемый русский "рэп",и есть тот самый кал!
Из всего великого наследия,большинство наших(да и многие современные не наши) имбецил заучили только три магических постулата "настоящего рэпа" - деньги,тачки,шлюхи,ну и плюс шмаль там и прочее.Короче,одни дешевые понты кругом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Ice Qp а твой аватар? сорри, если обидел
Gravedigga писал(а):
Короче,одни дешевые понты кругом.
Гуфа слышал? найдешь там понты, дам пять рублей...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Из всего великого наследия,большинство наших(да и многие современные не наши) имбецил заучили только три магических постулата "настоящего рэпа" - деньги,тачки,шлюхи,ну и плюс шмаль там и прочее
Всё правильно говоришь, но запомни мои слова, чем больше будешь обращаит внимание на таких bitch-ass niggaz, тем хуже станешь сам.
его ухмыляющуюся рожу в клипе Будущие мамы,чуть не блеванул Посмотри на рожу Пашу из ДаЧарта и расслабься....
-100% Дружище, как ни крути Андрюха в рэпе побольше твоего смыслит и его понты далеко не дешевые, просто человек переориентировался на чисто RnB и баунсерскую публику, это одно и тоже, что сейчас вам тут обсуждать аллу пугачёву и говорить какие у нее понты... Лига не рэп!!!
Гуфа слышал? ага, в жизни даже слышал и ты мне хочешь сказать, что его треки беспонтовы?
Последний раз редактировалось Саня раз-два-раз-два.. 11.06.2006 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
superMaxiK писал(а):
Гуфа слышал?
Это тот,что Ролекс и про шмаль что ли? Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд
EKSelenc писал(а):
Всё правильно говоришь, но запомни мои слова, чем больше будешь обращаит внимание на таких bitch-ass niggaz, тем хуже станешь сам.
Вот именно поэтому,я и слушаю токо real niggaz,а наш рэп,не цепляет абсолютно,как не старался понять его.Имхо рэп на рууском не звучит,да и бит у наших опять же в большинстве либо стыренный,либо отстойный.
Саня раз-два-раз-два.. писал(а):
Лига не рэп!!!
Токо он почему то по другому считает. Меня ваще умиляют эти клоуны,раньше с шефом один х*й сосали на двоих у толмацкого старшего,а потом давай дисить друг дружку,смешно это всё. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Саня раз-два-раз-два.. писал(а):
Посмотри на рожу Пашу из ДаЧарта и расслабься....
А это ваще что то с чем то,ориджинал ганстаз мать их,с этим татарином кажись,который под афра косит!
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 6