Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Bl00dRedDragon По моему не стоит искать логику и смысл в боевиках подобного рода. Единственное что вызывает восхищение - это хореография боев, вот это действительно впечатляет. Что в первой части, что во второй. О просмотре не капли не жалел и не задумывался о нестыковках. Так что рейтинг вполне достоин фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
1stmoon писал(а):
После таких спойлеров и отзыва нахожусь в смешанных чувствах, типа посмотреть и убедится, что дерьмо, или вообще не тратить время)))
Посмотреть стоит, но ничего ВАУ ожидать точно не стоит. Обычный боевик с кучей драк, вот и все.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ырг писал(а):
второй - только если фанат уся.
Ну согласен. Второй можно не смотреть. Хотя скажу, что первые минут 20-30 2го фильма хорошо сделаны. То есть реально начало интересное. Но затем весь фильм о том, как враги разных lvl'ов бьют друг другу морду и выносят в одного удара "только что вошедших в игру"
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
NORD_WIND писал(а):
О просмотре не капли не жалел и не задумывался о нестыковках.
Да дело не в этом скорее, а в реализме. Я не очень люблю фильмы, которые вроде пытаются быть серьезными, но при этом не соблюдают самые очевидные вещи реализма.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
Посмотреть стоит, но ничего ВАУ ожидать точно не стоит. Обычный боевик с кучей драк, вот и все.
Да дело не в этом скорее, а в реализме. Я не очень люблю фильмы, которые вроде пытаются быть серьезными, но при этом не соблюдают самые очевидные вещи реализма.
Смысловой нагрузки фильм вообще не несет?)) Я вечно ищу какие-то не состыковки, но они меня скорее смешат, чем отталкивают от просмотра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
1stmoon писал(а):
Смысловой нагрузки фильм вообще не несет?))
Неа. После некоторых фильмов прям бывает "Вау... мой мир никогда не будет прежним...", а эти 2 фильма - "ГЫЫЫ, ПРИКОЛЬНА". Просто драки, драки и еще раз драки. Первый фильм еще немного про "стрельба, стрельба", но только по началу.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 75
reizor89reverz посмотрел фильмец про бунт тягачей - можно посмотреть, вроде ничего нелепого. один раз врезалось - пустой гранатомет, подхваченный официанткой выстрелил еще раз но самый большой лол - метеоспутник СССР - на котором было лазерное и ядерное оружие
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
http://www.kinopoisk.ru/film/786018/ Бивень. 2014г. Два года я не мог посмотреть этот фильм - пугали отзывы шокированных зрителей. Фильм многие сравнивают с "Человеческая многоножка". А это аргумент. Сегодня все же собрался с духом и засел за просмотр. В итоге фильм оказался абсолютно не соответствующим отзывам. 1 Шок. К примеру многоножка - это действительно шокирующий фильм. Я с трудом досмотрел его. К садисту испытываешь явную ненависть при просмотре. Пострадавшим дико сочувствуешь. Как в детстве ждешь хепиэнда.... Данная картина не такая. Больше похоже на пародию по мотивам многоножки. 2 Садист. Слишком поверхностно он показан. Не раскрыт, увы. 3 Киношность. А вот в здесь есть плюсы. Главный - диалоги. Вернее монологи. Один только монолог инспектора дорогого стоит (хоть и есть моменты где переиграно).
В целом: Хотите шока - смотрите Человеческая многоножка. Хотите ацкого шока шока шока - смотрите Гротеск (но это ппц, как сложно смотреть).
А Бивень - на фоне предыдущих двух киношоков лайтовый фильм с парой изюмин (монологов). 7,5 из 10.
ЗЫ. Сербский фильм не смотрел и смотреть точно не стану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Вчера вечером в Риме на 87-м году жизни скончался семикратный чемпион Италии по плаванию Карло Педерсоли, более известный как Бад Спенсер. Как сообщает Reuters, итальянец умер в окружении близких, а его последним словом было "спасибо".
Напомним, Педерсоли дважды участвовал в Олимпийских играх и стал первым итальянцем, проплывшим 100 метров менее чем за минуту. После завершения спортивной карьеры он стал актером, прославившись в жанре "спагетти-вестерн". http://www.sport-express.ru/chronicle/news/1015946/
Хороший был актер. Пусть кто-то скажет, что жанр примитивный, но мне нравились старые фильмы с его участием, по несколько раз их пересматривал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
mishgane писал(а):
Хороший был актер
Вчера или позавчера просто так вспомнил его (за очень доооооолгое время) и залез на кинопоиск. Второй даты ещё не было. И пусть кто-то потом скажет, что всё в мире не взаимосвязано. Шикарнейшие фильмы детства - Найдешь друга - обретёшь сокровище, Орел или решка, Троица. 100%-ый дримтим с Терренсом Хиллом. Жаль.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.