Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Squall
Цитата:
The Gathering,Lacrimosa,Within Temptation,Haagard,Inkubus Succubus
и Tristania (очень уважаю!) уже имеются, а остальное будем качать - спасибо.
Для себя за последнее время, скачав в слепую, открыл несколько очень интересных команд:
1. Adorned Brood - Folk Black Metal (очень зашло!)
2. Agalloch - Folk Black Metal (аналогично)
3. Mortal Love - красивый Gothic Metal с женским вокалом
Сейчас тщётно пытаюсь найти где можно скачать альбомы The Merlons Of Nehemiah (нынче Merlons Lichter). Может подскажите (Water Naked Nature и Die Wahre Mutter Gottes уже имеются)??
ANARKY Меня интересуют не известные мне коллективы или только появившиеся, молодые проекты , а Theater of Tragedy таковым ну никак не назовёшь - это ведь классика (ранние их альбомы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А мне вот блэк почти всем нравится, но есть одна фича, я терпеть ненавижу сатанизм Можете посоветовать какие-нибудь мясные но не лишённые мелодичности группы не фанатеющие по всяким религиям (эт важно), а просто играющие хорошую музыку?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Prorok Неужели ты так хорошо знаешь ин. языки чтобы разбирать текст в блэке? Если да - респект! А так, группы которые я привёл выше играют очень даже мелодичную музыку. Фолк если и содержит в себе религиозное начало, то не сатанинское, а языческое (хотя это уже будет pagan), IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Lama Не, ну разбирать тексты на ин. яз., да ещё в блэке эт врядли Просто как то само осознавание этого.. да и на подсознание всё-равно воздействует, энергетика то чувствуется.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Prorok Иди слушай Бритни Спирс и не травмируй себе психику.
Почти весь Тяж. Метал имет негативную энергетику, а тексты если не про религию так про смерть, страдание итд.
Наверно только в Power можно найти "победу добра над злом" хотя как помне Power никаким боком к Тяж. Металу неотносится, так немного утяжеленный Хеви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
Нечего не представляет, музыка так себе, на готик-дум не тянет, скорее поп готик, лучше забить. У себя ее удалил.
Или может мне после Therion это попсой показалось
Member
Только что прослушал скачанный Folkearth - 2004 - A Nordic Poem... Как и писали в коменте на nnm.ru - качественный Sympho Folk Black, но качество записи действительно просто убийственное
Tristania, The Gathering, Macbeth хорошие весчи, хоть я в готике плохо разбираюсь
The Provenance - Going down -5MB
правда несовсем готик, progressive doom\dark и экспериментальная готика(на последнем альбоме)
но готики там кажется очень мало..
Lama респект тебе что agalloch слушаешь, их misshapen steed незабываем
Member
DeonX Сейчас докачается очередной альбом Mortal Love и заценю The Provenance - Going down.
misshapen steed - цепляет! А ты не слушал XYTRAS - "Passage" 1998?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2