Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Глянул сёдня "Звёздный путь" 2009г выпуска - интересно, узнаваемо(особенно вспомнились все герои оригинального сериала), красиво(спецэффекты на уровне). Но одно но не давало покоя весь фильм - актёр, снявшийся в роли Спока - Закари Куинто, он-же "Сайлер", он-же Габриель Грей из сериала "Герои". Чесно - для него эта роль не очень подходит - уж очень эмоционален! Старый-добрый Спок(Леонард Нимой) играл намного "рациональней" Кстати, в фильме он тоже участвует - играет "старого" Спока. Вот она: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r ... S_crew.jpg - непобедимая команда. Слева направо: "Скоти", На переднем плане Маккой(Леонард "Боунз" Маккой), на заднем - Павел Чехов, Кристин Чаппел, собственно Джеймс Тиберий Кирк, Спок, сзади Ухара(Охара, Охуру - смотря как переводили), Хикари Сулу(рулевой, и из корабля выходил очень редко). ВОт какими они были, а кем стали можно увидеть на кино-экранах. Кстати, Охара НЕ ЛЮБИЛА Спока! Она никого не любила! И СПок тожа почти никого не любил Ибо "эмоции - это ЗЛО!". эх, вот были деньки. Ах да, о чём это я? "Сайлер" - когда смотрел стар трек так и надеялся - щас спок сажет - "НАДОЕЛО", и всех располосует на британский флаг
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
40_degrees Весь не смотрел , пролистывал , американцы похоже совсем от реальности оторвались , то Индиана Джонс в холодильнике летает и цел и не вредим , то в этих Ангелы и демоны , толпа смотрит на "атомный" (хз не вникал ,что точно взорвалось , но из этого разряда) взрыв на растоянии 1км максимум :lol: , в общем бред.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
40_degrees В Херосиме очень много людей не нашли , т.к. просто испарились , примерно в радиусе 500м от эпицентра...В фильме в лучшем случае на месте города руины остаться должны , в худшем приличный кратер:(
Там же всего 5 килотонн было, вот и взрыв небольшой получился.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Да это фигня, вот посмотрите Последний день 2008, фильм хороший, но столько антинаучного бреда, ппц, главное пулять научными словечками и побольше, и запутать троечников да гуманитариев.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Готовлюсь к Т4... Намедни зазырил Т1 и Т2 режиссёрские версии (те самые необрезанные, что мы на ВХСках смотрели в 89-93 с переводом Володарского, только уже отдублированные по-людски и в HD) - судя по ним, Т4 полностью соответствует задумке изначальной и никаких противоречий сюжетных там нет. Тем, кто считает что сюжет извратили - рекомендую таки посмотреть 1ю часть...
Полистал Стар Трек - не фанат... Шатнера почему забыли? Могли бы уж тогда и его воткнуть в виде престарелого главгероя... Вобщем - не оценил.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Что то я не слыхал о таком ... Точное название можно ?
Оригинальное название: Impact
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2