Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Pain of Salvation - Undertow Добавлено спустя 35 минут, 23 секунды Маврик - За чертой
Цитата:
Я разбегаюсь в пропасти Я разбегусь в последний раз Лучше быть каплей вольности Чем прожигать за часом час Я отпускаю ненависть Я отпускаю любовь и боль Страшно быть камнем в крепости Лучше хранить в себе огонь Горечь усталость и словно плеть Сложно принять мир таким как есть Лети ветер дал тебе крылья Лети не жалей ни о чем Я отпускаю прошлое Силы придут когда не ждешь Я отпускаю прошлое Что потерял то не вернешь Пусть обернется печаль водой Мертвою и живой Я разбегаюсь в пропасти Что меня ждет там за чертой Горечь усталость и словно плеть Сложно принять мир таким как есть Лети ветер дал тебе крылья Лети не жалей ни о чем
На этой песне иду ложиться спать. Всем спокойной ночи. blackdemУдачной и тихой смены
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Gortaurспасибо, того же now playing: <"Blind Guardian-Somewhere Far Beyond--Ashes To Ashes"> Добавлено спустя 26 минут, 43 секунды Алиса - [Шестой лесничий] Аэробика Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды ДДТ - Я получил эту роль Добавлено спустя 42 минуты, 21 секунду Сплин - [Фонарь под глазом] Англо-русский словарь (Давай, Лама)
Цитата:
Кто мне покажет стриптиз - тому KISS А кто покажет кулак - тому f*ck
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 53 секунды now playing: <"System of a Down-Lonely Day-1-Lonely Day">
Цитата:
Such a lonely day And it's mine The most loneliest day of my life
Such a lonely day Should be banned It's a day that I can't stand
The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life
Such a lonely day Shouldn't exist It's a day that I'll never miss
Such a lonely day And it's mine The most loneliest day of my life
And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you
Take your hand And walk away
The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life
Such a lonely day And it's mine It's a day that I'm glad I survived
Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды now playing: <"Manowar-Louder Than Hell-7-King"> Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Наутилус Помпилус - [Чужая Земля #00] 05_Чужая земля
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Gortaur, больше нету. У них всего шесть альбомов. В конце этого года должен выйти седьмой. Pain of Salvation - [Remedy Lane #04] A Trace of Blood Добавлено спустя 16 минут, 54 секунды Pain of Salvation - [Remedy Lane #13] Beyond the Pale(За чертой )
Цитата:
Это не тот, кем хотел бы я стать (это не тот, кем хотел бы я стать) Это не то, что хотел бы узнать (так мила) Так мила, Но нет свободы за ценой и когда она здесь ...подо мной
Раздета Коснусь Ах – мягко Обнять
Добавлено спустя 17 минут, 32 секунды Pain Of Salvation - [The Perfect Element I #12] The Perfect Element
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Факер Неприкасаемые - Эрегированный Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд ДДТ - Что такое осень Всё, ушёл спать
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Игорь Тальков Россия
Цитата:
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать На растерзание вандалам Из мрачной глубины веков ты поднималась исполином Твой Петербург мирил врагов высокой доблестью полков В век золотой Екатерины
Россия, Россия!
Священной музыкой времен над златоглавою Москвою Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он Кому-то не давал покоя А золотые купола кому-то черный глаз слепили И раздражалась сила зла, и, видно, так их доняла Что ослепить тебя решили Россия, Россия!
Разверзлись с треском небеса, и с визгом ринулись оттуда Срывая головы церквям и славя нового царя Новоявленные иуды Тебя связали кумачом и опустили на колени Сверкнул топор над палачом, а приговор тебе прочел Кровавый царь, великий гений Россия, Россия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2