Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Demi_g#D писал(а):
как научиться петь гроулингом
Demi_g#D писал(а):
а то тут у нас собирпется блекерская команда, и меня планируем как вокалиста
Никакого уважения к штампам!
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Вобще звучит довольно страно, если собирается група в которую берут чела на место вокала, а он не умеет петь , то наверняка никто из групы и играть то особо не может(нах такую групу организовывать?) А ваще гроулингом петь научится как делать нех - подцепить ангину и долго не выздоравливать(в разумных пределах конечно), мне например хватило этого, теперь рычу как злобный орк=), ну и курить побольше(но я не курю! я за здоровый образ жизни! К черту печень но хотяб легкие нада сохранить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Нет времени весь пост перечитывать, а в поиске ключ death сами понимаете сколько записей выдал, короче голосую за банду такую удивительную, Death, так и называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Zorro Death говорю, банда такая мила мне очень. Я сам по тяжеламу металу не очень, по пальцам пересчитать могу кто нравицца, Meshuggah например Добавлено спустя 16 минут, 17 секунд я тут недавно выложить осмелился свои креативы в mp3, если кому интересно зацените, идея в том что в музыке главное не качество, а музыка и идея
http://createmusic.ru/dirftp/?search=nothing Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды сообщение отравлено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
WaterWInd
WaterWInd писал(а):
Вобще звучит довольно страно, если собирается група в которую берут чела на место вокала, а он не умеет петь , то наверняка никто из групы и играть то особо не может(нах такую групу организовывать?)
играть учимся, и петь тоже....
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Думаю, переложить его на этот форум.
Идея в том, что часто у разных групп находишь совершенно одинаковые риффы.
На том форуме были подмечены:
(Sventevith)
Venom's "Burn the witch" with Bathory's "Born for Burning"
Candlemass - Solitude and Burzum - Naar Himmelen Klarner
(neilsenik)
Decapitated - The Empty Throne & Zyklon - Core Solution
(Spitalium)
Цитата:
Check out also Ozzy OSbourne's "Diary Of A Madman". There is a riff which Metallica used on Master Of Puppets. Actually Metallica made it a lot more simple, but you can hear the similarity. It's this riff before chorus, where James sings something like "Come crawling faster, obey your master...". You'll propably find it from "Diary...".
Осборновский "Diary Of A Madman" содержит тот рифф, который Металлика использовала в Мастер Оф Паппетс. Вообще-то, Металлика сильно упростила его, но схожесть все равно можно услышать. Он предшествует припеву, где Джеймс поет что-то вроде "Come crawling faster, obey your master..."
От себя добавлю, что так оно все и есть... Особо позабавила связь БУРЗУМА и Candlemass.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Aegis по мне так пофиг, если музыка несёт что-то новое...
если же нет, то она отправляется "в топку" вне зависимости от рифов, хотя они есть усугубляющее обстоятельство.
вот и пример с каверами ещё на памяти...
fishermans' friend баян
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Zorro
Цитата:
по мне так пофиг, если музыка несёт что-то новое... если же нет, то она отправляется "в топку" вне зависимости от рифов, хотя они есть усугубляющее обстоятельство.
Все так. Не спорю и не возражаю. Желаю услышать иные примеры. Ведь это интересно, находить одни и те же риффы у разных групп. Может, кто-то еще предложет?
Что забавно, я часто нахожу похожие риффы, но вот вспомнить сейчас не могу... А ведь было, и не раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 38