Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
когда я первый раз услышал Crematory - Early Years Part 2 1999 (году в 2000-2001) то очень удивился но послушать стоит хотя бы из-за необычного сочетатия музыки и вокала (особенно ниже означенная песенка)), что-то подобное есть даже у Satyricon (1999 - Megiddo) (год, кстати такой же ) но конечно так далеко зайти они позволить себе не могли ...
Crematory\11-Early Years Part 2 1999\03-Tears Of Time (Dance Raymix)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Они говорят: им нельзя рисковать,
потому, что у них есть дом,
в доме горит свет,
я точно не знаю-кто из нас прав,
меня ждёт на улице дождь,
их ждёт дома обед...
...если тебе, вдруг, наскучит твой ласковый свет,
тебе найдётся место у нас- дождя хватит на всех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Crematory\10-Early Years Part 1 1999\01-Tears Of Time
Zorro Оригинальная Tears Of Time всеже круче Да еще голос вокалиста My Dying Bride местами похож на голос Ельцена, также тянет слова. Особено заметно в песне The Crown Of Sympathy.
My Dying Bride\08-Songs Of Darkness, Words Of Light (2004)\05-The Prize Of Beauty
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
optik
Цитата:
постараюсь отличится оригинальностью
если имел в виду джаз, то не выйдет а вот "ogg" эт возможно! ...
Crematory\11-Early Years Part 2 1999\05-Shadows Of Mine (Eternal Darkness Mix)
Crematory, электроника, да ещё и похоронная... вот интересно было бы рецензии на это дело почитать (Early Years Part 2)... и не только разгромные но что-то ненайду ни как...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2