Уняняшечки! The Back Horn - TV Animation Mobile Suit Gundam 00 ED1-Wana - Mafuyu no Hikari
Добавлено спустя 33 минуты 36 секунд: Bondage Fairies - What You Didn't Know When You Hired Me Рвакля стереотипов, на которой зиждется внезапная потенция. Послабже гутен тага зелёного чая Tod Schwarzkaiser, но в любом случае работает. Приятно ощущать шевеление в соответствующих местах... Особливо осознавая полнейшую бесполезность сего процесса, как для себя, так и для особей противоположного пола. Я и так знаю, а они подозревают, что все мои усилия сконцентрированы на вожделенной девушке мечты - истинной Моке - беловолосая безбашенная красявиця, гет ту ми, вместе мы ушлёпаем этот мелкий мирок...
The Dillinger Escape Plan - Irony Is A Dead Scene - Come To Daddy Заготовил на утро рассола из-под оливок, что жуприл под вискарь... Ништо нэ волнуэ... Стандартна шаблона, надось чо-нить удумать с утра будет... Ох-ё, голова болтается, не держится вертикально...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: The Dillinger Escape Plan - Under The Running Board - Paranoid (Hello Black Sabbath and Ozzy! ) Стопудово круче родной версии. А какие бластбиты драммера и соляки гитараста, ё, я в атпаде...
Andrekick, чего мордочку синюю сморщил? Нечего, разморщил быра! Я гопник наоборот, ё... Darker Than Black - Gemini Of The Meteor - Karura's Flame ~kakuraen~
Спатечки пора, блиин... А то не прочухаюсь когда надо будет...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: The Suicide Machines - War Profiteering Killing Us All - 95% Is The Third World
Добавлено спустя 6 часов 4 минуты 27 секунд: Cabernet Deneuve - Кабачки - Счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2