Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Ice Qp писал(а):
ты на хип хоп ру -под таким же ником устроился??
Угумс... я там на самом деле очень давно, с 2001-2002 года примерно, следил за развитием таких личностей как Драго (он бывший Flavour) Ассаи, Ванича и тд... а потом какой-то хрен меня взбесил и я решил зарегится, чтобы уж как-то его грязью облить, там так принято, если ты заметил... ну вот... а сейчас тоже как-то охладел, мало с кем отношения из молодых поддерживаю, да и пишу уже очень редко А к чему ты спрашиваешь?
Member
MiC-L писал(а):
Лицензионный диск охота.
BigEye писал(а):
Вчера вечером появились
Сегодня целый день гонял под эти песенки, грусть конечно, нечего сказать... Пока только заметил, что Фьюз как-то читать не так сопливо стал "на танцполе под баунс попотеть" чем-то Змееобразным отдаёт, или просто Змей им текста пишет
CMETAHbl4 встретился твой ник на хх.ру-так сразу подумал!-знакомая личнось. вот и решил убедится что ты один до такого ника додумался Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд кстати както сложно поддерживать отношения на хх.ру. там многие толи на голову больные ,толи от нечиго делать (толи так щя модно )сразу кроют матом и посьлают с прабабушке....и ещё минус что там есть пару любимцев а остальные в разряде лохов...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Ice Qp писал(а):
ты один до такого ника додумался
Ice Qp писал(а):
и ещё минус что там есть пару любимцев а остальные в разряде лохов...
Этому есть много объяснений, дело в том, что там тусят реальные рэперы типа Дайма, Арчи ну и всех тех кого я перечислял плюс ещё пару десятков из раздела демо музыки и народ пытается вступить с ними в диалог, а те зазвездились и зачастую не считают необходимым отвечать на вопросы или что-то комментировать... ещё там есть "общины" т.е. как бы это сказать, ну вобщем люди которые знают друг друга не только по асе, но и лично, я знаю очень много народа которые в москве вместе на пати ходят и тп, а новый человек в таком коллективе часто не к месту бывает, кароч тоже зазвездились Не забивай голову, все те кто гонят в основном все хорошие люди, но просто любят оторваться в он-лайне
Member
Всем-всем-всем! Качайте "сольник" Нигатива Точка Росы! с rapalboms.net цените! Я вам ещё вчера хотел ссылок дать, да вот только когда узнал, что он появится на рэпальбомсе решил не париться... Очень противоречивый материал, вобщем слушайте, я пока воздержусь от комментариев.
Member
EvilMaster Ой! Извини... Поправил ссыль!
ftp://9-mm.be/%CD%E8%E3%E0%F2%E8%E2%20-%20%D2%EE%F7%EA%E0%20%F0%EE%F1%FB%20(%F2%F0%E8%E0%E4%E0)/jestokost_pre%20(master).mp3 (сори за ссыль)
Послушайте вот это трек - это песня с Точки Росы, парни, слушайте вдумчиво и рисуйте в голове картину происходящего, мне плохо было после прослушивания.... котят жалко
Member
MiC-L писал(а):
Качаемс и ждёмс адского кача.
Роза Парацельса классный трек, вобще вова нигатив у нас же отличник, такие умные книжки читает, в прошлом альбоме был Эдгар По, здесь вот Хорхе Борхес, самые классные треки у него по книгам получаются, уважуха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5