Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Prodigy - Out of the Space
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Ария - Все что было
Дверь на ключ, и свинцом тоска Боль в душе, словно смерть близка Один лишь шаг сможет все решить Теперь ты враг, я не знаю как мне жить... Как дальше жить Мне колдун предсказал печаль Долгий путь в грозовую даль Он, словно зверь, чуял дым беды Закрыта дверь, ливень смоет все следы... Так хочешь ты
Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне..
Голос твой заблудился здесь День и ночь он звучит во мне И я молю отпустить меня Но за стеклом вижу вновь твои глаза... Твои глаза
Я видел сон, как в этот дом Ты сердце принесла свое И боль прошла, и умер страх в душе Но дверь на ключ, и страх живуч Что проклят я и обречен Свинцом тоска так, словно смерть близка... Как смерть близка
Все, что было - рок твой Все, что будет - крест твой. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Ария - Закат
Цитата:
Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел, Друг равен врагу в итоге, а итог один...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Therion - Summernight City Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд mouseTPAKTOPuCTА где можно скачать полную версию? У меня оригинал где-то был но где найти не могу
Therion - Vanaheim
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 2