Впечатлила запись Битлз из паралельного мира.короче.некто Джеймс Ричардс утверждает.что 9 сентября 2009 г он чудом оказался в паралельном мире где -Битлз-еще не расспались и ему удалось украсть кассету с их записями.Подробнее здесь: http://uh.ru/a/54794/11965
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
pik2008 писал(а):
запись Битлз из паралельного мира.короче.некто Джеймс Ричардс утверждает.что 9 сентября 2009 г он чудом оказался в паралельном мире где -Битлз-еще не расспались и ему удалось украсть кассету с их записями.
Фак май майнд! Неплохой рассказик. Этому Джеймсу надо послать своё произведение на конкурс фантастов. А музыку послушаем. Потом, как-нибудь, отпишусь как она мне.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: P.S. Слушаю сейчас - Wale Ft Lady GaGa - Chillin (Wideboys Club Mix) Прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
pik2008 писал(а):
Впечатлила запись Битлз из паралельного мира
Ой! Я вас умоляю!#77Этому "альбому" до Битлов, как нам раком до Австралии. Да и потом, эта "запись" давно уже известна. И всё про неё там уже написано. Хотелось бы сказать этим шутникам - если они хотят подделывать Битлз, то пусть на псевдоальбом кладут хорошую музыку, а не какофонию из звуков.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Вот отличные отзывы на эту "запись":
Цитата:
Слушается действительно забавно...Остаётся только удивляться упорству человека,понамешавшего в кучу одна на другую постбитловские записи разных времён... Сразу вспомнилось месиво из Drive My Car и What You're Doing и др.,представленное на Love.Только там повкуснее и поразумнее было,а здесь просто дикая мешанина... Ради смеха разок послушать можно.
Цитата:
Дал послушать и сыну старшему (он сам музыкант и битломан) - его мнение: "мундовина какая-то!"
И ещё:
Цитата:
Полная фигня, не музыка а что-то неудобоваримое.Битлы разучились играть и петь, аранжировки им делать лень, а Ринго вообще заменили на драм-машину. Я бы на месте Пола и Ринго очень сильно обиделся, съездил бы к этому путешественнику и начистил бы ему рожу, что не лез с грязными ногами туда куда не просят. Очередной пример американского долбо.... извините, остроумия. Мне кажется если Битлы и отреагируют на это, то только через юристов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1