Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25452 • Страница 79 из 1273<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 1273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cel писал(а):
никакого экшена нет

экшена не так много как в Т3, но есть сюжет заложенный с первой части, чего нет в Т3.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
CyberTronics
Если бы они сняли этот фильм той же камеpой что сняли Т2, может и я потеплел бы к фильму. (Пpикол,хоть я и поpугал фильм, но смотpел его с большим удавольствием , пpикол номеp два , я качаю игpу !) :lol:

Cel

Всем кто не смотpел телесеpиал , очень советую посмотpеть . Кизделовок между теpминатоpами там навалом и они впечатляют ! Машин (моделей T800 & T888) там намного больше, актёpы особенно Конноp очень симпатичны.
Конечно есть сеpии ктоpые лутше не смотpеть ибо попpосту ничего нет , болтовня одна.

В телесеpиале есть моменты вызывающие стpах пpи виде теpминатоpа , у тебя есть вpемя чтобы изучить его... Может паpу скpинов кинуть ???

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
BiC в Т4 показывают не личную драму 2х человек, как в Т1 и Т2, а войну. А в войне жалеть некого и некогда. Нравятся мыльные оперы - не смотри тогда такие фильмы.
BiC писал(а):
спецэффекты теpминатоpов на очень низком уpовне

да ты что? лучше нарисовать сам-то сможешь?
CyberTronics писал(а):
мне кажется Т4 понравился именно поклонникам серии терминатора

:beer:
BiC писал(а):
Я поклоник Т1/Т2

если ты такой поклонник, как говоришь, то тогда ты должен помнить, что модель Арни (во 2й части точно), в частности, была не Т800.
BiC писал(а):
Если бы они сняли этот фильм той же камеpой что сняли Т2, может и я потеплел бы к фильму

вот теперь точно - ЛОЛ!
BiC писал(а):
Всем кто не смотpел телесеpиал , очень советую посмотpеть

шлак. Особенно для тех, кто читал книгу.

Member
Вот тока что с Т-4, сразу могу сказать что фильм не запомнился...В т-3 сцена с краном офигенная, а тут чото нету подобной(((но есть сюжет и это главное, фильм вполне можно было бы и дома в ДВДрипе глянуть...
BiC я те не похеру как там терминаторы нарисованы?я лично даже не заморачиваюсь на такие темы! Может ты и на трансформерах косяки поглядишь 24 числа, а тот вдруг тама у Опотимуса чего нить хватать не будет)))
Я вот заметил что термы в бомж одежде были один даже в бандане драной стоял в концлагере)))Непонятно откуда она на них?!
Но в целом фильм удался, ждемс Т-5...

ПыСы:я вот думаю что здесь будет также как Властелин колец---первая часть гавень, две другие норм!!!

Junior
XT-G
через месяцок

Member
Я как то на влестелина колец затратил 9 часов :) впечатляюще. в т4 после 40 минут не дождавшись чего то более интересного, понял что весь фильм и дальше будет отстой без смысла, но ещё раз пересмотрю, что бы ещё раз точно убедиться в этом :)
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Вот например фильм заложница http://intv.ru/view/?film_id=74150 вот это динамика, смотреть интересно. В моём рейтинге 5+.

Advanced member
zennon писал(а):
Я вот заметил что термы в бомж одежде были один даже в бандане драной стоял в концлагере)))Непонятно откуда она на них?!

а ты Т1 смотрел? проних там очень внятно сказано - это первая человекоподобная модель, покровы верхние у них были резиновые, и их легко можно было вычислить. Поэтому-то они и в лохмотьях... Мозг-то включать не пробовали и не только в картинку пялиться, но и слушать то, что там говорят?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Cel в моём рейтинге ВК и Толкиен в частности находятся на уровне ниже плинтуса. И что? ;)

Member
ырг
Властелин колец шедевр. Но после того, как я увидел, как снимали некоторые моменты, мне перестал так сильно нравится властелин колец...

Advanced member
test'~3 писал(а):
Властелин колец шедевр

в чём хоть? Конан и Рыжая соня, снятые за 20 с лихом лет до него - в разы лучше и по сюжету, и по насыщенности и правдоводобности спецэффектов, и по актёрской игре.

Заблокирован
Заблокирован
ырг писал(а):
а ты Т1 смотрел? проних там очень внятно сказано - это первая человекоподобная модель, покровы верхние у них были резиновые, и их легко можно было вычислить. Поэтому-то они и в лохмотьях... Мозг-то включать не пробовали и не только в картинку пялиться, но и слушать то, что там говорят?

не вижу связи - в Т4 они выполняют роль боевых единиц, патрулирующих улицы с большими пулемётами, а не тайных агентов по проникновению к людишкам. Им не под кого косить не не надо и кожа им изначально не нужна.

Member
ырг писал(а):
Во-первых не груби!!!
Во-вторых включи моск сам, куда тогда делась остальная одежда и резиновый покров, и откуда взялась бандана!!!!

ырг писал(а):
в чём хоть? Конан и Рыжая соня, снятые за 20 с лихом лет до него - в разы лучше и по сюжету, и по насыщенности и правдоводобности спецэффектов, и по актёрской игре.
Рыжая соня это фикалий редкостный,Конан фильм неплохой, но сравнивать его с ВК это уже через чур...Масштабы разные у них!!!

По Т-4 еще не понял про Маркуса, там сказали что он Срау хотел кончить, это где было то?
Добавлено спустя 43 секунды
Nigerson +1

Advanced member
zennon писал(а):
Во-первых не груби!!!

ещё не начинал.
zennon писал(а):
включи моск сам, куда тогда делась остальная одежда и резиновый покров

1. их постоянно отстреливали, если ты по фильму не заметил
2. сгнило и развалилось всё, за 10-то лет...
Это можно не понимать только в том случае. если даже не пытаться о таком подумать. ИМХО.
zennon писал(а):
Масштабы разные у них

вот именно. Так же, как у Говарда и Толкиена, да? ;) Сравнивать их бессмысленно, и не в пользу ВК и Толкина. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Nigerson писал(а):
не вижу связи - в Т4 они выполняют роль боевых единиц, патрулирующих улицы с большими пулемётами

и много ли их там было? один только. Опять же, если боевая единица не может выполнять задачу по проникновению в ряды противника, но является боеспособной и мобильной - почему бы её не переквалифицировать? ;) ИМХО, тоже очевидно.

Member
Фото: 0
Вчера ходили на Терминатора :)

Начало каким-то странным и неуместным показалось и весь фильм был вопрос - кто этот чувак и зачем нам его показывают.. вначале даже думал что это Рис и что он нефига на него не похож ) Не помню, говорил ли Рис в первой части что-то про подобного персонажа, надо пересмотреть. Вообще с первой и второй частью были перекликающиеся моменты. Например, в 1 части нам показали 50-летнего Джона Коннора, у него был шрам на лице. Теперь понятно, при каких обстоятельствах он у него появился. Фраза Риса "Идем со мной если хочешь жить" , Коннора - "I'll be back", ну и Арни, в конце порадовал )

Не понял только каким образом скайнет поставил на 1 и 2 места в списках Риса и Джона, если они еще ничего не успели сделать и откуда скайнет в 2018 году уже знал что в 2034 (или каком там?) пошлет в прошлое терминаторов и обломается? Толи скайнет как-то предупредил сам себя, толи я не знаю.. терминаторша из 3 части вроде как не выжила.. А если он будет знать что обломается, то зачем он будет их посылать? :?:
Еще непонятно чего этот Маркус натворил. Кстати, в 3 части у Коннора другая актриса в подружках была чтоли? Ну да ладно, ввиду вышесказанного это мелочи всё.
В общем, непонятки начались еще с 3 части, где оказалось что во 2 они оказывается не то взорвали..

Данная часть - логическое развитие третьей, поэтому вопрос "была ли она нужна" к 3 части и адресуется. ИМХО во 2 части уже сказали всё, что должны были. 3 часть тупо из-за бабла придумали. 4 часть помимо бабла (что естественно) имела целью показать то самое "терминаторное" будущее. Хорошо что обошлись без элементов комедии, как в 3 части. Раз уж сунулись продолжать 2 часть, то показать то будущее они были должны. Показали хорошо, справились.. Однако, сказанное в предыдущем абзаце наводит на мысль о каком-то потустороннем сюжете... да, и где гусеницы с горами черепушек???

В общем не знаю, не знаю.. с одной стороны сюжет вроде как есть, с другой есть указанные непонятности..

Кстати, Терминатор 2 - первый фильм, который я смотрел в кинотеатре 8-)

Последний раз редактировалось mishgane 06.06.2009 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
смотрел фильм в день премьеры, мне понравился, но фильм мог бы быть лучше, как уже говорили не запоминающийся, местами не продуманный(с девушкой так и не смогли додумать как конар доплыл до подлодки в шторм=))))да и когда конара терм месит жутко не правдоподобно,как у него ребра с с другой сторогы не вышли не понятно), местами спец эффекты страдают(когда маркус из подводы выныривает...пол бошки смотрится как то херовато) и т.д.
сериал хроники сары конар - шлак
арни в первых частях кажется Т100 был, терм из жидкого металла был Т200, терменаторша из Т3 была Т1000...как то не согласуется с Т800 из Т4

Member
[Victory] писал(а):
арни в первых частях кажется Т100 был

T800 он был, это в третьей его с какого-то перепугу в Т100 переименовали. В третьей части хватает несоответствий.

Advanced member
mishgane мне кажется, на многие вопросы ответит режиссёрская версия, она на 50 минут длиннее..... Как обычно, теперь её и жду. ;)
[Victory] писал(а):
терм из жидкого металла был Т200

как раз он был Т1000.
[Victory] писал(а):
Т100 был

точнее, Т101.

Заблокирован
Заблокирован
CyberTronics писал(а):
T800 он был

100% нет
ырг писал(а):
как раз он был Т1000

не уверен давно смотрел, но всеже останусь при мнении что Т200

Member
[Victory] писал(а):
100% нет

слышал звон но не знаю где он (это про меня).
Здесь кое какая инфа http://en.wikipedia.org/wiki/Terminator_(character) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-800 ... 0%BE%D1%82)

Member
Сегодня сходил на Т:S - очень и очень неплохо, пожалуй, значительно лучше, чем 3. И пускай самого Арни там нет, но есть его мужественное оцифрованное лицо, но фильм все-равно хорош. 8 из 10.

ырг писал(а):
точнее, Т101.

По-моему в 1,2 частях он был Т-800, а в 3-ей Т-850. А "жидкий" Роберт Патрик Т-1000. А "полужидкая" Кристана Локен Т-Х. 8-)

Advanced member
[Victory] писал(а):
не уверен давно смотрел

специально посмотрел, пока пост писал ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25452 • Страница 79 из 1273<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 1273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа