Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
[Victory] писал(а):
соглашусь сам посмотрел=)
Эх... старина Роберт Патрик - самый гениальный злобный терминатор в мире...
З.Ы. Кристана Локен тоже ничего, но уж больно косит под Роберта - пытается показать то же полнейшее отсутствие эмоций, пустой взгляд, но! до маэстро естественно не дотягивает З.Ы.Ы. Вернувшись с Т:S глянул все 3 фильма - со 2-ой частью конечно ничего уже не сравнится, но в 4-ой все же свой шарм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
CyberTronics писал(а):
T800 он был, это в третьей его с какого-то перепугу в Т100 переименовали. В третьей части хватает несоответствий.
В третьей части он был Т850, отличия от Т800 в батарейке (у Т850 два дублирирующих друг друга водородных топливных элемента с возможностью доступа к ним и замены, рассчитаны на 120 лет работы.).
[Victory] писал(а):
терменаторша из Т3 была Т1000
Терминаторша была TX, Т1000 как раз был, Патрик, в Т2.
Вобще, фильм порадовал, конечно не Т2, но однозначно лучше Т3, наконец-то показали ВОЙНУ_С_РОБОТАМИ. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд И кстати, компьютерное камео Арни, тоже порадовало))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
icKenny писал(а):
Терминаторша была TX, Т1000 как раз был, Патрик, в Т2.
уже поправил себя=)
icKenny писал(а):
Т3
шлак полный-комедия одним словом
icKenny писал(а):
наконец-то показали ВОЙНУ_С_РОБОТАМИ.
она какая то не масштабная что ли в первых частях даже отрывки показывали что все усеяно черепами и кругом крупные баталии, а тут всего понемножку ну может от того что год 2018. тогда где хотябы 5 миллиардов трупов, где зараженные радиацией зоны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Мне, вот что интересно, женщина которая агитировала Маркуса перед казнью, у нее судя по сему был рак, Сара Коннор тоже умерла от лейкимии, может тут есть связь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
hornest
Цитата:
По-моему в 1,2 частях он был Т-800, а в 3-ей Т-850. А "жидкий" Роберт Патрик Т-1000. А "полужидкая" Кристана Локен Т-Х.
Ты пpав. (Не оспоpимо) . В телесеpиале Т-888.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Nigerson
Цитата:
да уш в Т1 и Т2, в отрывках про будущее и то больше роботов мелькало
Оно так и есть.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
ыргНу ты блин закалибал. Если я скажу хоpошо ты набоpот.Ппопpосили дать ссылку , я дал. А ведь сделано совсем не плохо, согласись. Они миллионы на это не тpатили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
BiC да не, я не о том, как сделано - где там Бэйл? (это раз) И во-вторых - киношка для фанатов Халф-Лайф, не более.... Фомка мелькнула, лямбда вместо А тоже, а где же Гордон-батенька? Одними хэдкрабами народ-то не заманишь. Вон по Хало киношка-то порулёзнее будет!
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось ырг 06.06.2009 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 6