Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Что-то Вы уснули, на картошке чтоли все? У меня есть мясо для Вас, причём мясо это готовил сам Лигалайз! Да-да, вы не ослышались, я только что включил ящик, а там лига готовит салатик, телеканал "Столица" цените!
Member
MiC-L писал(а):
Такими передачами Лига скоро совсем себя опуститМля а ведь когда то был Underground.
Такими передачами любой человек себя опустит, ты только вдумайся, телеканал "Столица"!!! Передача 15-ти минутная, я бы даже не хотел чтобы туда моя мама пошла, готовить свою фирменную свинину, хоть она у меня и не хх-звезда А фотки эти и даже видео я раскидал кому мог, Драго вон тоже получил ссылки, не знаю посмотрит ли, но полюбому жесть, скоро ждём МС Молодого в суперэкстримальной передаче "Цааааааааарь Горыыыыы"
Member
Mitkins писал(а):
Я как-то видел Влада Валова в какой-то дурацкой интеллектуальной игре по ТВЦ
ДА Валов любитель показаться по ТВ, но не в кулинарной же программе, не на телеканале "СТОЛИЦА"!!!Кстати, у меня где-то была запись передачи с Отаром Кушенашвилли, там Шефф приходил, жирный такой, в кепке и вязаном свитере
Моё рэп дерьмо так же есть клипы и архивы с УГВ стаффом, стучитесь если кому-то что-то надо
Member
Оцените ВиСтанция - Промо диск Пароль: http://www.piratow.net Все гонят на Стима, а по-моему он очень обосновано говорит про русский рэп, вот послушал фит триады с обоймой - это УЖАС! Триада качает, но зачем было делать фит с этим перцем я недоумеваю... щаз ST1M артист лэйбла кинг-ринг насколько я знаю, с нетерпением жду его релиза Я бы даже наверно сказал, что я его фанат, если бы не одно но! Был за ним косячок небольшой, лично меня это не касалось, но одного достаточно известного человека они на пару с Драго обидели, вот только это мне мешает так же хорошо относится к нему как и к его музыке Кароч бодримся под моднявые скилзы!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
CMETAHbl4 писал(а):
, вот послушал фит триады с обоймой - это УЖАС! Триада качает, но зачем было делать фит с этим перцем я недоумеваю
А по мне Каже Обойма очень рулёзный тип и жду его альбома с нетирпением, а Стим...да пошёл он,понт один да и только,обсирать только может на пару с Драго всех и вся. Добавлено спустя 51 минуту, 44 секунды CMETAHbl4 Скачал послушал их промо...послал нах почти все трэки..одни понты...мы круче,мы выше и.т.д.
НО Трэк "Мая"прокачал очень реально,оставлю на винте её!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
MiC-L писал(а):
А по мне Каже Обойма очень рулёзный тип
Может быть, у меня руки никак не доходят послушать другие его треки, но конкретно по фиту с триадой он мне не понравился, его подача напоминает разговор гопаря в подъезде, обрати внимание... даже учитывая то что они (кажэ и нигатив) каждый сам себе текста писАли, нигатив в этом треке плохо смотрелся, нету того краснодарского колорита...
MiC-L писал(а):
а Стим...да пошёл он,понт один да и только,обсирать только может на пару с Драго всех и вся.
И Драго и Стим до какого-то момента были очень миролюбивыми и адекватными людьми, Драго я знаю ещё с првых его постов и тем на хх.ру, тогда он даже ещё не драго был, а потом они конечно спелись, начали гнать и обидели некоторых людей, но здравый человек поймёт, что это маска... маска которая нужна была им чтобы как-то продвинуться и надо сказать, что это работает! Вон ванич тоже в маске, косит под тракториста, он и весь милитари и где они? Уж лучшеб они на всех гнали
MiC-L писал(а):
почти все трэки..одни понты...мы круче,мы выше и.т.д.
Это тоже продакшен, круче кого? Да! они или он, Стим, круче много кого из русского рэпа, он хотя бы салатики не готовит по ТВ на мусорных телеаналах как наши хэдлайнеры
Member
MiC-L писал(а):
Если ты идёшь к славе по головам других...то ну нах такую славу.
Послать баранов с форума где тусуют люди большинсво из которых совсем без башни, я не считаю, что это называется "идти по головам" Если это и есть гадость, то самая малая которую человек может совершить на его месте... а вот диссы... хотя что диссы, Сэт первый на Драго написал, с Крэками у них творческие непонятки, а все остальные типа дога, просто хотели прославиться на диссах своих, кстати вова даже не ответил тот раз и правильно!
Member
MiC-L писал(а):
Если ты идёшь к славе по головам других...то ну нах такую славу.
Послать баранов с форума где тусуют люди большинсво из которых совсем без башни, я не считаю, что это называется "идти по головам" Если это и есть гадость, то самая малая которую человек может совершить на его месте... а вот диссы... хотя что диссы, Сэт первый на Драго написал, с Крэками у них творческие непонятки, а все остальные типа дога, просто хотели прославиться на диссах своих, кстати вова даже не ответил в тот раз и правильно!
MiC-L писал(а):
В эту маску пол России врезать хочет,просто это маска прилипла навсегда,и уже назат дороги нет.
Нет, смотри! я наверно немного неправильно выразился, если, предположим, Драго тяжелый человек по-жизни, а он очень тяжелый по характеру, то можно прокатить на том какой он есть т.е. вести себя так как вел бы себя в жизни, а можно создать лживый образ какой-то типа парня в колготках или чувака который очень любит тёлок, хотя в 22 года быть девственником... понимаешь? И что получается лучше? Вот Стим в этом плане себе очень часто противоречит, то он строчит диссы типа как на Fred'a и Ванича, то говорит потом, что расстался с Драго т.к. не может себя так скандально вести, ...боны на всех строить и тому подобное Добавлено спустя 46 секунд ОЙ, сорри! Неразбериха с поcтами чуть-чуть вышла Добрый день
Не помню кто тут пёрся по НТЛ но эти треки стоит послушать всем, даже я послушал :haha:
ЗЫ Из аналов Саши Мёда достал видео Видео live Joe Crazy a.k.a. Oboyma feat. Des (Скорость Света), 72 Мб весит, если кому надо могу скинуть или вывесить если заинтересовавшихся будет много пис!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5