Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Дзержинск(ННов)
vk6666 писал(а):
1933-1995 год выпуска...
%%% раритеД. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд а че мейнстрим то нихто не слухает чтоль ёптыть? Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 01.01.2007 12:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
где бы его есчо взять-то... тока Стакку приходится слушать... да и Нойзи... но они стали постепенно приближаться к нужному уровню...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Электронный хардкор... Инетресно... Это что-то вроде Vortex (группа)? Извините за банальное незнание сих вещей. Точнее, знание, но неполное. А Vortex, Embrio и Indyo DJ's мне по душе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Ах-ех-ях, пока напарник в отгуле заслушиваю на рабочем месте Temple Of Terror [2005] - очень классная подборочка компрозиций, я прям свечусь от удовольствия, настроение поднялось прям даже что-то делать захотелось (кроме работы ), усталость и унынье как Hardcore'ом сняло #77 #77 #77 Спасибо vk6666 :up:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LAV48
LAV48 писал(а):
Спасибо vk6666
всегда пожалста - кстати - строго рекомендуется к прослушиванию то, что страницей - другой назад выложено было - DJ Freak - Molecular Destruction.
Pheldsher писал(а):
а че мейнстрим то нихто не слухает чтоль ёптыть?
дык.. скучное звучание в 95% случаев, нед адского изюма, (как у тех же Moleculez) не, у меня его дофига, а вот сказать что я его часто слушаю я не могу...
а вот HellraiDer рекомендуется к прослушиванию... правда если кто отыщет тот старый... ибо есть еще 2003го что-ли (часть 1 и 2) - это как раз не то, самый стандартный мейнстрим...
а вот 1993-95 это адский террор, спидкор (тех времен еще ) и всяческие эксперименты на тему цифрового насилия... очень интересная музыка, а у меня только на кассетах осталась, в ужасном качестве
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
sweetlife
sweetlife писал(а):
в этом тоже есть свой кайф
не спорю, но смотря какое звучание... тот же Gabberhead или Technohead имеют изюм в композициях, а вот какой-нибудь 3 Steps Ahead хоть и старики - но ничего оригинального.... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Propergol -Notre fin sera solitaire фига себе индастриал! терррор, да причем 50\50 с ноизкором...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
denis110674
denis110674 писал(а):
Nightmare in Rotterdam 1 1994
это не то, это есть... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд нужен именно Hellraider....
или Ultraviolence - Life of the Destructor по стилю это среднее между Moleculez и Propergol (вот такая вот смесь...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
под hardcore techno колбасица классно... да и послушать тоже всегда в радость..
вот единственное что из хк не люблю, это happy hardcore... но отдельные композиции бывает и нравятся
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Хардкор это тема Музыка Tiesto это попсо-транс... Из его музыки нравится всего пара вещей из его первых альбомов, остальное отстой, так.., стрижка купонов с раскрученого брэнда... И ваще слышал что его не очень уважают в диджейской среде, потому что музыку он сам не делает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Прослушал тут Moleculez - Mars Attacks, B.U.G. и Leeloo - Harmonic Desires, Worm Squadron.
Да-а... резня....
Грязный, вонючий каннибал, тупым, с зазубринами ножом с холодным выражением лица медленно отрезает куски плоти с ещё подающего признаки жизни тела...
[url=http://slil.ru/23797194]
Заслал[/url] скоростную резню. Ely Muff - Toilet Muff.
Пришлось подрезать композицию, там было много не относящегося к теме резни мусора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5