Ага, видимо у нас вкусы разные - мы не совпали ни по одной категории
vk6666 писал(а):
Selena писал(а): Видимо, надо самой смотреть...
естественно.
Уговорили-таки, схожу . Ждите отыв! Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд по всей видимости DarthEx смотрит очередные пять фильмов и готовится писать отзывы!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Не знаю, что вы так набросились на такси.. Экшна там действительно мало, но как комедия смотрится вполне неплохо. Как по мне - третья часть была хуже. И, пожалуй, соглашусь с этим:
Daemon писал(а):
добрый фильм, без излишних французких приколов в стиле Жандармов из Сентропе.
А юмор жандармов, действительно, далеко не всем нравился .
Selena писал(а):
по всей видимости DarthEx смотрит очередные пять фильмов и готовится писать отзывы!
Я только один сегодня посмотрел . Попозже отпишусь. ЗЫ. Есть Любовь-Морковь, экранка. Всё ещё в сомнениях, смотреть ли? А в кинотеатр точно не пойду .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Только что из кинотеатра. "Любовь-Морковь" смотреть можно! Я даже сама удивлена, что фильм не отпугнул меня от отечественного продукта окончательно. Да, есть некоторая "переигранность" местами, но такие моменты не слишком портят общее хорошее впечатление. Так что, если в кино я вас не агитирую сходить, то дома - посмотрите обязательно! Мне особенно монравился момент, как маленького "плохого" придавили сиденьем в кабриолете, это было забавно! Опять показывали трейлер "300" - эх! скорей бы!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Нет, был фильм 1962 г «300 спартанцев») Только фильм 2007 года называется просто «300»… это не совсем римейк) Это экранизация комикса, который нарисовал Френк Миллер под впечатлением от фильма 1962 года)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Daemon писал(а):
Слышал о Такси отзыв, что добрый фильм
Да уж... Вообще какой-то странный фильм получился . Не понятно для какого возраста он рассчитан: с одной стороны наличие "крепких" семей у главных героев, а так же трепетное отношение их же к своим чадам подразумевает, что фильм рассчитывался на соответствующую аудиторию (кстати, в киношке "мамочек" с детьми была добрая половина зала). НО ТАКОЕ обилие "приколов" на тему наркоты - заставляет задуматься об обратном. В общем получился кампот из несмешиваемых ингридиентов, плюс ко всему добавьте отсутствие как класса "гоночной" темы Кароче - смотреть только в случае выбора между "Не родись красивой" и "Т4кси".
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Значит, посмотрел "Любовь-Морковь". В принципе, согласен вот с этим:
Selena писал(а):
"Любовь-Морковь" смотреть можно! Я даже сама удивлена, что фильм не отпугнул меня от отечественного продукта окончательно.
Но ничего такого особенного.. Обычный..хм.. фильм .
Далее:
"Последний страж" Лепня на тему "Терминатор 4" . Будущее, дроны почти захватили Землю. Остался один герой-спаситель человечества(Дон "Дракон" Уилсон).
По большом счёту - чушь ещё та . Играют неестесвенно, сюжет - отстой, да и скучно ещё. Больше сказать нечего.
"Неуправляемый" Комедия. С кучей тупых (и не очень) приколов в стиле Роба Шнайдера. Да и напомнило как-раз что-то вроде "Животное", "Мужчина по вызову".
"Потому, что я так хочу". Премьера в России была 15 марта 2007.
Любительницы романтических комедий будут в восторге. Подаётся с подливкой в стиле дочки-матери. В своём жанре фильм отличный.
"300 спартанцев" буду смотреть вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Почитал я различные обсуждения про 300 спартанцев и вот передумал что то идти на них!
Пойду уж лучше лосмотрю параграф 78, ибо повязан первой частью!)))
Member
Как-раз посмотрел "300 Спартанцев" - так себе если честно. Сюжет, конечно, убогий, но зато спецэффекты рулят в полной мере. Особенно классно выглядит момент, когда в самой первой битве король бежит впереди войска и сносит всё на своём пути. В замедленных таких съёмках ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1