Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
zennon писал(а):
"Столкновение"---вещь
Да , неплохой фильм . Нельзя сказать что он силён как драма , но взаимоотношения различных культур в рамках "сверхдержавы" иллюстрирует неплохо . Полагаю , что описанные тут проблемы актуальны и для российских реалий ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Помимо Космической одиссеи 2001 (которая тут уже поминалась), скачанной в HD, буду глядеть сейчас Герой (Ying Xiong) (парадокс, но у КО2001 качество намного лучше более нового Героя ). Ну а на неделе успел отсмотреть вот это:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Пересмотрел Последняя фантазия - духи внутри, все же фильму (да да, именно фильму) уже девять лет, а по качеству не уступает новым. Для 2001 года это был верх 3д реалистики. Сюжет тоже отличный. Фильм, как грится, к обязательному просмотру.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Молчание ягнят Давно хотел посмотреть этот фильм, очень давно, но никак не получалось. Честно говоря скучноватое, хотя и занятное кино. Непонятно конечно, как обычной студентке, да и ещё с довольно сомнительным и трудным детством с наличием психологических травм позволили: а) Поступить в ФБР б) Дали на общение такого матерого неадеквата как доктор Лектор, который в принципе мог ей поломать психику.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
dempsey писал(а):
P.tec писал(а):
Ну в итоге то, Лектор и вылечил ее
Не знаю, не заметил что-то. Соображает то она неплохо, это факт Вот думаю качать или нет "Manhunter" Майкла Манна и "Hannibal" Ридли Скотта, или нет
Ну как же, Кларис, не без помощи Лектора, нашла своего "ягненка".
Manhunter не смотрел. А вот остальные части про "Лектора" смотрел. "Красный дракон", "Ганнибал", лучше не смотреть и не портить впечатление от первой части.
Первая экранизация романов Томаса Харриса о Ганнибале Лектере. «Красный дракон» 2002-го года с Энтони Хопкинсом и Эдвардом Нортоном снят по той же книге, т.е. в некотором роде является ремейком данного фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
dempseyне все, что старше- лучше
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
"Красота по Американски" №37/250 imdb и совсем не из-за этого: #77 Фильм глубокий и очень интересный. Я рад что ошибался, насчет банальности и полной копипасты с Лолиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12