Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Планёрка - отличный ужастик Триллер, не знаешь что случится через минуту...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Астана
born9 писал(а):
Да он самый.Ради интереса посмотрите минут 20,это не что,вы сразу поймете о чем я Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:я до дрельщика досматрел
Посмотрел я этот фильм с целью поднятия настроения. Сначала досмотрел до второй песни, думал уже выключить, но потом на удивление сюжет начал закручиваться, и мне стало очень интересно чем это все закончится. Даже страшновато стало. В общем посмотреть можно, если ничего больше нет. Но качество у фильма сериальное
andrey2050 ,мне этот филь напоменает детские лагерные страшылки,типо не ходи туда ,не делой это...По этому фильму отчетливо виден склад ума Индусов .
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: И че там умер кто нить?Дай угадаю они помучались и продали квартиру,концовка как заезжает новая семья и понеслась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Bergauf писал(а):
Можно ещё "Грибы" глянуть
born9 писал(а):
Такая шняга,сплошное недоразумение.
А разве я говорил , что фильм "супер" для всех ? Фильм в стиле "кровавой жатвы" , только декорации сменили ... Кому понравилась КЖ - тот будет в восторге.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi Arctic Cooling PRO III 420 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Мистику, про призраков хочется норм фильмак... уже столько просмотрел, что уже не знаю, что еще посмотреть. Недавно просматривал старые фильмы Ужас Амитивилля 1, 2 и так далее, Гуд фильмаки, надо еще посмотреть Кукольный дом, это вроде тот же Амитивилль...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Пермь
Evil_Side писал(а):
Хижина в лесу неплох,даже не слышал о таком,случайно попался.
Про него очень хорошие отзывы критиков. задумка классная, реализована убого. меня лично в детстве очень напугал фильм Колдовская доска. из русских посмотри пьющие кровь, семья вурдалаков и прикосновение. Советую паранормальное явления 1-2 часть. смотреть одному дома в темноте, вечером. другие пока не смотрел.