Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Finder15 если город грехов тяжелый то рядом с городом грехов можно положить коробочку Бунраку КМК в теме обсуждаются психологически тяжелыефильмы, а это комиксы, экранизированные комиксы
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
seg@ писал(а):
Не забудь посмотреть Человеческая многоножка 2
Говно.
Abdalla писал(а):
Это снимают сатанисты...
Не обязательно, иногда просто - педерасты. Впечатлительные молодки говорят про эту многоножку. Я было подумал, что сценарист - извращенец-капрофаг, ан нет, оказалось просто - голландский петушара: ( "Гей в Амстердаме", "Я люблю Дриса") €1 500 000 бюджет ( чё там снимать в одном доме на €1 500 000?); сборы в мире $252 207. Деньги отмыли через петуха, вот и всё.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Rippner, "Схватка" я бы сказал не особо "тяжелый". Обычный приключенческий фильм, но концовка, конечно, интересная. Посмотрел Штормовое предупреждение, нормальный фильм, но как по мне все таки мало "тяжести".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Могила светлячков после этого аниме все остальные драмы, которые я видел,просто меркнут очень сильный мульт!
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6