Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SanekDV2
SanekDV2 писал(а):
"Ночной хулиган" и "SMS" были записаны еще с Эйзеншписом....
какая разница? это же попс, вот он как шлюха последняя, репертуар меняет раз в полгода...
SanekDV2 писал(а):
Есть или нет надежды, буду ли я играть с судьбой, не все так серьезно... Я заживу как прежде, но окажусь опять с тобой, наверное поздно...
Стань для меня солнечным светом, зимой и летом Мне без тебя так одиноко... Стань для меня первым рассветом, мечтой заветной Но все равно любовь так жестока...
Не обижайте сердце, не оставляй свою любовь - она не вернется Дай мне чуть-чуть согреться тем что ты рядом будешь вновь - и все обернется
Стань для меня солнечным светом, зимой и летом Мне без тебя так одиноко... Стань для меня первым рассветом, мечтой заветной Но все равно любовь так жестока... ______________________________
а теперь сравни эту парашу с тексом, приведенным тебе товарищем mishgane
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Музыкальный отстойник? Веселая тема))
В моем понимании это все наша попса с конца 80-х начала 90-х, плюс естессно Фабрики звезд всякие (это даже не попса, это ЕЩЕ хуже) всякие касты, факторы, и им подобные.
НО например с зарубежной попсой не все так плохо...взять того же Майкла Джексона - вроде считается попсой, а мне у него нравится довольно много песен.
З.Ы. Сам слушаю: Queen, Kiss, Metallica, The Beatles, Sting. The Prodigy иногда музыку типа Энигмы, Джеймса Ласта, Эры...Обожаю Времена Года А.Вивальди...из нашего - Арию до 2001 года, Агату Кристи, ДДТ до 95 года...Ранний Чайф...но это по настроению. Из нашего последнего радует только группа Люмен.
З.З.Ы. Но это только навскидку...на самомо деле слушаю еще много разной музыки...которой у меня 91ГБ:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
SanekDV2 писал(а):
Есть или нет надежды, буду ли я играть с судьбой, не все так серьезно... Я заживу как прежде, но окажусь опять с тобой, наверное поздно...
Стань для меня солнечным светом, зимой и летом Мне без тебя так одиноко... Стань для меня первым рассветом, мечтой заветной Но все равно любовь так жестока...
Не обижайте сердце, не оставляй свою любовь - она не вернется Дай мне чуть-чуть согреться тем что ты рядом будешь вновь - и все обернется
А ну ка, поясните о "глубоком смысле" в этой сопливой пасторали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
"Когда толпы ушли"
Я не знаю, когда прошли мои годы
И лишь воспоминания не стираются из памяти
Словно исчезнувшие фотографии, забытые песни
И вещи, что я никогда не знал
Когда я стар
Пожалуйста, верь мне. То, что я говорю тебе – правда
Где огни, верни их снова
Еще одной ночью верить, а потом...
Еще одна надпись на надгробии
Чтобы оставить память
История окончена, когда толпы ушли
Все мои друзья мучились
Вся их долгая жизнь – сплошное самоубийство
Наверно, мы никогда не нарушали правил
Но я все еще жив и чувствую свои пальцы
Способные играть, пока не наступит конец
И отличать истинное от ложного
Когда толпы ушли
Я остался совсем один
Играю самую грустную песню
Теперь огни отвернулись
Верни их снова
Хоть на какое-то время, друг мой
Верни их снова
Я никогда не хотел знать
Никогда не хотел видеть
Я напрасно потратил свое время
Пока время не потратило впустую меня
Никогда не хотел идти
Всегда хотел остаться
Ведь я – тоже что-то значу
Все те партии, что я играл
Я вычерчивал и планировал
Надеялся на эту схему
Под соблазнами ночи
Заполненными незаконченными мечтами
И я держусь напряженно
За мир, что падает
Ведь они обвиняют меня за все эти годы
А я не могу больше платить за это
Верни это все снова
А огонь
Отвернулся от меня, друг мой
И призраки...
Хорошо, пусть войдут
Ведь в темноте
Их легче увидеть
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ISOpter писал(а):
в комнате 6 кв.м!
Это не комната. Это камера Я тут недавно почитал текст нашей замечательной группы серебро, которую отправили на евровиденье -- пипец, песня реально про бл***й. Кого мы отправили???
Member
"Шанс"
Он стоял совсем один
Пытался найти слова, чтобы говорить
Когда каждая просьба, которую он когда-либо просил, ушла
И мечты никогда не бывшие его
Все еще безопасно припрятываются
Пока завтра он только не будет продолжать
Продолжать
Продолжать
Продолжать
Видишь дьявола на улицах ночью
Видишь его, бегущего под проливным дождем
Видишь его усмешку в искривленном свете
Я вернусь снова
Видишь людей, стоящих в сырости
Видишь их кивающих, словно колоски на поле
Никто не видит серп, хотя
Он будет здесь
И он это знает, если ничто больше
Это ожидание в темноте словно судьба
Это те, кто поцелует собак войны
И не наступит завтра, не наступит завтра
Бери шанс
Бери шанс
Видишь дьявола, он так быстр
Видишь, что он идет и меняет свое имя
Что является ценой невиновности
Это не может быть тем же самым
Темнота наступает, когда луна исчезает
Темнота наступает с единственным огоньком
Если здесь кругом падает стекло
Я не виноват
Уничтожьте ночь
Уничтожьте ночь
Картины на выставке
Играли, пока он стоял
В трансе
Смотрящие на его запрещения
Все время была вера
То, что это теперь сводилось только к этому шансу
Шансу
Шансу
Шансу
Я боюсь тебя
Твоей тишины
Твоей слепоты
Смотри на то, что хочешь видеть
В темноте
Одна доброта
Один момент
Скажи мне, чему ты веришь
Я не верю ни во что
Никогда действительно не был должен ничего
В отношении твоей жизни
Слухи, которые не истинны
Кто защищает зло?
Конечно же не я
Кто был бы свидетелем
Если б у тебя был шанс, чтобы умереть
Отец можешь ли ты слышать меня
Это было не то, что предполагалось,
Я безопасен и ты - тоже
Что касается судьбы других
Я верю этой ситуации
Все зависит от обстоятельства
Посмотри
Посмотри
Картины на выставке
Играли, пока он стоял
В трансе
Смотрящие на его запрещения
Все время была вера
То, что это теперь сводилось только к этому шансу
Шансу
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
ISOpter, Чьи 2 текста?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ISOpter Когда наутро после дичайшей попойки пришёл домой по телеку шли новости. Когда показали победителя, это ущербище, я даже сначала не понял кто это -- баба или мужик
Devonahttp://www.amalgama-lab.com/songs/eng/s/transsong-serebro.htm здесь Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд А ещё я шансон не переошу. Слышал какую-то блатную песню про берёзу и про соловья. Смысла не понял, но ржал долго
Member
Prorok, Savatage.
ANARKY
Цитата:
Когда наутро после дичайшей попойки пришёл домой по телеку шли новости. Когда показали победителя, это ущербище, я даже сначала не понял кто это -- баба или мужик
- я без всякой попойки не понял, пока не сказали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
мдя...
а я вот не перевариваю позерский рЕп(типа тимати),попсень,и линкин парк с лимп бизкитом(особенно меня разносит када их хардкором называют:)).
и ваще слушаю я сайберграинд и спидкор(електротот рулезз%))
Вы недостаточно интеллектуально развиты и не имеете вкуса к хорошей музыке.
Пока есть всякая попса, шансон (особенно зэковский закос под шансон), рэп (особенно русский закос под рэп), танцовальщина (особенно бездарное дыц дыц),и всё такое в этом роде я понимаю что ещё отличаюсь от серости этого мира. Но всётаки прошу никого не судить, вот он отстойник так как слушает то-то, а вот она дура так как слушает вон-то. Для каждого музыка в общем понятии это что то своё (зачастую даже не относящееся к музыке), а в моём понятии музыка это то что сочиняют и играют живые люди, могу поспорить мало кто из вас согласиться со мной что самая лучшая музыка это эксперементальный метал, для 99% он слишком сложен для восприятия и они одну композицию от другой не смогут отличить только потому что слушают не ТАК как я.
И скажу против альтернативы, особенно против русской, НИКТО из русских альтернативных или андеграунд команд не играет по настоящему выдающуюся музыку, потому что всё слизывают с западных групп, причём так обнаглели что слизывают с супер известных команд (думаю никого не удивит упоминание здесь KoЯn). Кишка тонка передавать чувства музыкой (не текстами а именно МУЗЫКОЙ).
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ТО ЧТО ИНДУСТРИЯ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ, ВСЕ ЭТИ МАЕЧКИ С ПУРГЕНОМ И РАММШТАЙНОМ, ГРИМ, ФЕНИЧКИ, ПОДРАЖАНИЕ СТИЛЮ ЭТО НЕДОСТОЙНО ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ СВОБОДНОГО РАЗУМА. Особенно в последнее время стали раздражать ЭМО- неблагодарное, мягкотелые, разбалованные, детишки ещё даже не узнавшие что такое жизнь, для них музыка вторична, первичны только они и их самолюбие. [это уже мои личные стереотипы].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
ANARKY писал(а):
А ещё я шансон не переошу. Слышал какую-то блатную песню про берёзу и про соловья. Смысла не понял, но ржал долго
шансон - это не музыка.... это фон для езды в машине для всяких бывших зеков.... как то слышал песенку - смысла так же не понял, но были просто угарные слова "крокодилы ходят лежа"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4