Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Mitkins
Цитата:
если бы ты тока знал,как я ненавижу расистов-малолеток
Кто рассисты ? Ты хоть видел одного нормального черного в своей жизни ? Я не про тех кто из Африки а про американских удалено. Я фигею с тех кто прется под рэп в котором же вас белых придурков и обсирают . Посмотрел бы я как бы ты любил эту "музыку" после постоянных наздов , после того как тебе черные уроды пару раз бы ствол к башке приставили только за то что ты белый . Теперь у меня свой ствол всегда под сиденьем в авто так на всякий случай , удалено Так что нефиг мне тут про рассизм расказывать Иди слушай свой РЭП а насчеот моего размера не беспокойся , я мужиками не интерисуюсь
<одну свою ЖК уже получил...еще один пост в этом стиле и в бан на неделю>. REtaiL_OZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Gorod я конечно не знаю,как там у вас в Атланте,но не в Нью-Йорке,не в Лос-Анджелесе никто ко мне не приставал может ты просто живешь в черном квартале и считаешь,что высокий белый колпак тебе к лицу?
Member
Mitkins
Цитата:
но не в Нью-Йорке,не в Лос-Анджелесе никто ко мне не приставал может ты просто живешь в черном квартале и считаешь,что высокий белый колпак тебе к лицу?
Незнаю небыл я там , мож там на севере черных мало просто ? А тут на юге одни ниггеры , злые как собаки большинство , типа они тут на плантациях трудились . Вот все вспоминают теперь за все прошлые грехи . Короче фиг его знает , повезло тебе значит . Тут ище п***** дохрена Вообще *****ц полный ,
Последний раз редактировалось Gorod 17.02.2005 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Gorod У нас к Северу даже китайцы исчезли. А черные нормальные те - которые тут родились. А тех бибизянок что привезли год взад с пальм - это просто атас. ЛОЛы ходячии.
Member
basta_vokin
Цитата:
Не все нигеры такие плохие
Ну не все , но большинство покрайней мере что тут ну очень плохие люди. Ну их в баню , лучше с ними не связыватся . Задолбали уже , и рэп ихний тоже задолбал . Раньше ничего было , но потом так надоел что аж тошнит от одного звука . Одна и таже херня . Какую радиостанцию не включишь везде проклятый рэп причем один и тот же . Совсем офанорели . Вообщем до того достали со своим рэпом что теперь вообще радио не включаю
Member
Г.Р.У Я слушать рок люблю и наподобие , даже гонял одно время и Prodigy слушал и Ramstein , так врубал последнего что стекла вибрировали , черные нигги офигивали со своим рэпом . ЗЫ : Давно это было , я пиццу первое время развозил как приехал, как заеду в нигерский район , и на полную врублю , пусть знают что есть музыка круче ихнего рэпа
Последний раз редактировалось Gorod 17.02.2005 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Gorod У нас самый большой рулез - это закатить в школу на тачке под тпкую песню "Солнышко, солнышко жгучие. Колючки колючки колючие. Ля ля ля" канадосы просто пугаются...
Member
Г.Р.У
Цитата:
Солнышко, солнышко жгучие. Колючки колючки колючие. Ля ля ля
Гы , самое прикольное это мексы на своих траках , гоняют и напостой свою мескиканскую народную слушают . Вот это страшнее рэпа , лучше уж кантри слушать Траляля , амиго , ляляля ... И вот такая лабуда под брянчание балалаек . Откроют окна по шире , и врубят погромче и балдеют Вообщем плотная звукоизоляция в машине рулит
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Mitkins
Цитата:
так благодаря Владу Валову это движение будет начинатся еще долго
По поводу него я уже сказал.
Цитата:
это ты про "Банду"? зато у них самый нормальный Hip-Hop R'n'B клуб,туда даже чел из Wu-Tangа заезжал,ну да,забыл
Один фиг попса а бизнес бизнесом.
Цитата:
почему? может просто ничего нормального не слышал?
Слушал и очень много у меня его коллекция была ОГОГО и щас осталось немного почти один Cypress Hill и Gangstarr,просто я сказал что меня мало волнует то что у них происходит в шоу бизнесе.Gorod
Цитата:
РЭП отстой ! Музыка для **********
Может Хватит этих тупых выкриков ей богу тебе скока лет,не нравиться не слушай,а то что
Цитата:
тебе черные уроды пару раз бы ствол к башке приставили только за то что ты белый
Хоть тебе может и видней Но по мойму всё это смахивает на кино.А так послушай русский Но толька не Многоточие там тебе "губатые нигерры" не будут резать слух,услышишь родной язык.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Gorod
Цитата:
Незнаю небыл я там , мож там на севере черных мало просто ?
Ну да,в Нью-Йорке(Eastside) и в Лос Анджелесе(Westside)нигеров нет ты точно в Америке живешь?
Цитата:
Ramstein , так врубал последнего что стекла вибрировали , черные нигги офигивали со своим рэпом
ну вот,а потом ты удивляешься,что они к тебе со стволами докапываются
Цитата:
Давно это было , я пиццу первое время развозил как приехал, как заеду в нигерский район , и на полную врублю , пусть знают что есть музыка круче ихнего рэпа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Цитата:
Цитата: Cypress Hill да,сайпрес круче всех!
Ну на счет круче всех ,это ты перегнул,круто не спорю Rock Superstar шедевер!
Г.Р.У.-послушай Юг- Пока никто не умер (албом целеком) уверен возьмеш слова обратно!
И вообще для настоящего искусства возраст не важен,яркий томму пример Kriss Kross(если написал с ошибкой извиняйте последний раз слушал года 3 назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
ну, начнем с того, что Клоуфингер, это не кроссовер и не рэп однозначно. И вообще утяжеленный вариант это как минимум SX 10 ,а всякие там (что ты написал) голая коммерция и больше ничего!
это круто но мне в своё время больше заходил DOWN SET . а вобщем тут (на форуме) есть темы ваще о рэпе. (без дурацких-младорасистких выкриков) .по созданию сэмплов или сведению трэков? бо я чёто не нашол
Добавлено спустя 3 минуты: SKLIFF
Цитата:
голая коммерция и больше ничего!
-это врятли ICE T достаточно богат чтоб не создавать рок группу только ради денег. это просто подарок его товарищям которые издавна делали рок
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3