Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ырг
Ну блин , так это маленький pолик снятый фанами Халвы.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
BiC Ну дык... так бы и сказали... А то - киношка, киношка.... Буду ждать Бэтмена нового, Т5 и Public Enemies (не перевариваю официально-прокатное название в РФ для этого фильма).
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Cel в моём рейтинге ВК и Толкиен в частности находятся на уровне ниже плинтуса. И что?
У меня ВК тоже не на верхушке, но в данном случае речь про терминатор.
Лучше б они деньги вложили в нормальный сценарий, это в 10 раз важнее спец эффектов, просто как фильм может и сойдёт, но они же хотят иметь отношение к терминатору, то что фильм так себе говорят и кассовые сборы, я считаю такое гуано это плевок в зрителей.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Я хочу пpодалжение Mad Max 2... то что сним пpоизошло до 3го. А так же пpодолжение Робокопа.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Cel писал(а):
я считаю такое гуано это плевок в зрителей
1. это не гуано, извините конечно - но не всех режиссёров зовут Джеймс Камерон. 2. Т1 и Т2 снимались по сюжету, изложенному в книге. Книг больше не писал автор. Отсюда и вывод - все последующие части будут просто высосаны из пальца, и будут откровенно хуже в этом плане, чем Т1 и Т2. Это по определению так. 3. Это мостик между Т1, Т2 и Т5 и далее. При этом не заигнорен окончательно и Т3. Чтобы такое снять - надо иметь очень много сил и умения. Кроме того, почти час из задуманного режиссёром фильма мы не увидели, и что там снято было - тоже неизвестно. Тот Т2, что показывают по телеку и режиссёрская версия - абсолютно разные фильмы, спорить не станешь?
Cel писал(а):
говорят и кассовые сборы
критики-дибилы поменьше обгаживали бы фильм - и сборы нормальные были бы.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Посмотрел недавно наш фильм Обратный отсчет, наши вообще стараюсь не смотреть, а этот приятно удивил, хотя есть элементы сказочности, но в общем неплох.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Advanced member
Всем, кто смотрел UP! вопрос - на него с дитём идти стоит или нет? Уолл-И перенесён был нормально и спокойно, а тут вроде динамики такой нет - неохота позориться просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
Всем, кто смотрел UP! вопрос - на него с дитём идти стоит или нет? Уолл-И перенесён был нормально и спокойно, а тут вроде динамики такой нет - неохота позориться просто...
смотреть! над несколькими моментами реально смеялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
ырг писал(а):
Вот вчера решил пересмотреть Валл-И, и теперь не могу сказать, что в нем динамики побольше. А по поводу детей: безусловно ребенка брать можно, даже нужно - по мне, так это лучший мульт последних лет. Там много веселых очень сцен, но есть и несколько серьезных фрагментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
ырг писал(а):
Тот Т2, что показывают по телеку и режиссёрская версия - абсолютно разные фильмы
Ага, в режиссерской версии терминатор - негр и он убил коннора. Ты видишь глубинный смысл там, где его нет - режиссерская версия Т2 не несет ничего нового, лишь несколько деталей, и так очевидные внимательному зрителю.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
cn_dart
Цитата:
Вот вчера решил пересмотреть Валл-И
Гы. Я люблю такие мульты (где pоботы туда и я), хожу иногда смотpеть .
ырг Выpезаны сцены : где жена Майлса лижет его в шею , Саpа чуть не убила Аpнюшу молотоком, галёники Саpы, когда она стаpая видет своих внуков . Пpавельно что убpали, иначе Т3 и компанию не смогли бы вивести на свет ибо истоpия закончена в Т2.
zennon
Цитата:
Народ повторяю вопрос: в фильме сказали что Маркус хотел мочконуть Сару...в какой части это было?
Это, навеpное, Connor в общих чеpтах сказанул... Типа ты pобот и с самого начала хотел меня, и как все твои пpедшествиники, гpохнуть. Коpоче он пpилепил гpехи дpугих pоботов ему.
Последний раз редактировалось BiC 07.06.2009 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
zennon писал(а):
Народ повторяю вопрос: в фильме сказали что Маркус хотел мочконуть Сару...в какой части это было?
ни в какой и ничего он не хотел, когда он висел и конар ему в лицо говорил...он к нему обращался как ко всем терминаторам...типо ты терминатор пытался убить меня и мою мать, не к маркусу лично а в общем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
BiC[Victory] Неее...еще до коннора ему эта раковая тетка говорила, что он пытался убить Сару коннор!!!И вобще с этим маркусом одни не понятки..кто его создал-то?Я так понял что Кибердайн, который не Скайнет, потомучто скайнет это прога которую военные сделали, а в итоге получилось что они заодно...потом вобще как они сделали типа заморозили мозг и сердце чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8