Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Никто не подскажет где можно скачать Madonna - Hang Up, а то мой любимый делит требует мани! Лучше в ЛС! Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Или скиньте не мыло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
что за песня? помогите определить.
это рок. ну или панк вроде Sum 41.
слова:
Takes my breathe away
Nevermind
These are horror times
Takes my breathe Takes my breathe
Takes my breathe away
помогите плз
ещё ищу:
2 Raumwohnung - Play
garbage - Why do you love me?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Дайте ссылку где скачать или скиньте на мыло(пишите в ЛС, напишу мыло) песню ВинВууд(Winwood чтоль или как там) группы Toch in you(или как она там)
Клип ещё был году в 2000 мультяшный такой там тётка ещё плясала, какие то пришельцы были и она пультом каналы на телике переключала.....
Как ещё обьяснить то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Fire Vadim писал(а):
Мне поможете? Найдите плиз песню которую прошу.
поподробнее объясни, название песни и исполнителя точно, я бы в локалке поискал, а так не перелопачивать же вручную почти 1000 компов... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Ламер со стажем отправил
Добрый вечер! Никто не знает где скачать, или у кого есть, песня "Город-герой"? Исполнителя не знаю, но песня была на диске XXXL Рок 7... Сенкс всем заранее!
Может Пикник - Герой? Хотя в этой песне нет ничего про город, но зато песня есть на диске XXXL Рок 7
Цитата:
Лишь однажды пытался я школу поджечь Да учитель узнал, спички выбросил в печь Мне хотелось огня и тепла, я не мог больше ждать Когда будет весна
??? А со словами город-герой мне в голову приходит только "7Б - Городу на Неве"
Цитата:
Есть город на Неве, ему от роду триста лет. Есть город на Неве, такого нет на всей земле. Санкт-Питербург, Петроград, Ленинград Город герой, во славу царей и вождей.
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ, откуда можно скачать трэки из NFS-MW:
Tao of the Machine (Scott Humphrey Remix)
I'm Rock
И песню по радио крутят, она не английская, но иностранная, кажется из Южной Америки, я оттуда только одно слово запомнил, типа "Кесолина" часто повторяется... Мож кто чё знает. Заранее спасибо... Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды Насчёт последней песни разобрался, Gazolina - Daddy Yankee, спасибо всем Подскажите где из NFS скачать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7