Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Smert-NIK писал(а):
Дыши - с битрейтом в 160(могу дать ссылки с более высоким битрейтом), Просчай школа вообше нормальное с 192кб/с. _________________
Да я уже послушал, там просто были треки из неизданного, тоже с неплохим битрейдом, но на качестве это не сказалось, такое ощущение, что их с кассетной ленты цифровали... вобще битрейд не всегда означает качество!
ЗЫ Жаль, что никто не хочет бодриться под Анну Герман, Жанну Агузарову и саундтреки из наших старых добрых фильмов, типа служебный роман и василий иваныч Видно я тут один такой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
CMETAHbl4 писал(а):
типа служебный роман и василий иванычВидно я тут один такой...
да не один, я сам по таким ремиксам прикалываюсь. А как те треки, что я выложил. И вообше я в последнее время прикалываюсь по Новосибирским Батлам, там уже НТЛ и Драго друг друга попересылали....
Member
MiC-L писал(а):
ё это ты Смоки на аватару вляпал?
Всю контору спалил! Нельзя щаз роботизированные устройства на аватары ставить, вот и приходится живими людьми довольствоваться
Smert-NIK писал(а):
да не один, я сам по таким ремиксам прикалываюсь.
А я не про ремиксы, а про реальные песни типа вези меня лесной алень или если кто-то очень хочет, он без слов волшевных стать может птицей на яву и взмыть на крыльях в синеву
Smert-NIK писал(а):
там уже НТЛ и Драго друг друга попересылали....
Насколько мне известно он только с Джером поругался, а Ольвен и Ганс друзья его....сатаны...
Member
Smert-NIK писал(а):
Немного не понял, что ты этим сказать хотел.
ТО что Драго в нормальных отношениях с НТЛ, тёрки только с джером...
Smert-NIK писал(а):
Да тогда точно я такое неслушаю
Очень жаль... ;( Добавлено спустя 4 часа, 27 минут, 34 секунды ЗЫ Кстати по поводу сатаны адского, недавно разговаривал с ним, он мне сказал, что у него есть трек про таких тёлок как я, не со мной называется! Я не особый ценитель его творчества, но песенку скачал, действительно прикольная... действительно про таких как я... тёлок хоть что-то полезное извлёк из разговора, а так обычно про болты и чикс говорим
Member
Smert-NIK писал(а):
Спасиба за разьяснение
обращайся...
Smert-NIK писал(а):
Меня ремиксы прикалывают, а так чето не интересно...
А ты попробуй вслушаться, неужели никаких имоций не вызывает? Вот я когда слушаю подобную музыку, сразу вспоминаю автоматы с газировкой, субботники, картошку, лебединое озеро по телеку, мавроди, русский дом селенга и прочие пирамиды и тд... ностальгия одним словом....
Member
Есть мысль сделать мини-ликбез по сабжу, разъяснить такие понятия как дисс, капа, раггамаффин, чем хип-хоп от рэпа отличается и тд... кароч если что-то кого-то интересует, задавайте вопросы, а я попытаюсь это всё в фак добавить...
Есть мысль сделать мини-ликбез по сабжу, разъяснить такие понятия как дисс, капа, раггамаффин, чем хип-хоп от рэпа отличается и тд... кароч если что-то кого-то интересует, задавайте вопросы, а я попытаюсь это всё в фак добавить...
Уже начал делать или как?Как прикинешь чё к чему,пакажи мне в Л.С,я добавлю и подкоректирую может чё нить и на первый пост прикреплю.щас займусь сбором инфы.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
MiC-L писал(а):
Уже начал делать или как?
ДА я уже давно начал делать, просто пока в голове держу представление того о чём собираюсь писАть, чтобы потом выбрать наиболее правильную формулировку...
MiC-L писал(а):
Как прикинешь чё к чему,пакажи мне в Л.С,я добавлю и подкоректирую может чё нить и на первый пост прикреплю
Я ещё одно направление поточнее спрошу и впринципе можно будт показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7