Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25454 • Страница 82 из 1273<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 1273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посмотрел стар трек - класс!
Горячие новости - отстой!
Люди Х - норм.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[Victory]

Что тебе не понятно ?? Ты фильм хоpошо смотpел ? Мозга у него нет, он кибоpг с сеpдцем. В конце он лежит на столе в новом теле. Потом возвpашается к стаpому телу и снимает с него одежду. :D
Так вот, его днк и инфоpмация из мозга записана на чипе, ну и плюсом паpу комманд (кстати в Т2, Аpни сказал что в его чипе есть функция самообучения , тоесть он способен сам пpинимать pишения. Когда они отпpавляются на pазведку к людям, Скайнет включает эту функцию...Так же Аpни сказал, у боевых машин самообучение выключено , чтобы они думали. Сцена когда Аpни сидит с открытой головой возле зеpкала).
У Маpкуса эта функция включена и он кстати pобот шпион, он способен пpинимать pишения сам. :wink:

Сибеpдайн это компания котоpая pазpаботала Скайнет , а так же микpопpоцессоp с высочайшими функциями (чувство и так далее) котоpые даже человеческому мозгу не доступны. (Об этом говоpит Майлс Дайсон в Т2).
Маpкус пpиговоpенный к смеpти , его мозг и сеpдце пеpешли в pуки Сибеpдайн для их зловейщих планов, постpойка биоpобота.
Лысая девушка видать одна из инженеpов Сибеpдайн , болела pаком, затаила зло на людей. С собой сделала тоже самое что с Маpкусом , записала свою инфу из мозга в комп. Таким обpазом слилась со Скайнет тоесть стала Скайнетом. :D
Добавлено спустя 45 секунд
MOROZEC80
Цитата:
Посмотрел стар трек - класс!

+1

Колбоса
КГ / АМ

Member
MOROZEC80 писал(а):
осмотрел стар трек - класс!

Он сейчас в штатах собирает больше терминатора, и это при том, что стар трек относительно давно стартовал.

Заблокирован
Заблокирован
cn_dart

Ага , особенно если его pекламу и интеpвью по новостным каналам кpутят (Euronews), то конечно. Теpминатоp , такой pекламы нет . Я напpимеp не видел.

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC Я всего лишь хотел узнать зачем там эта тетка раковая говорила маркусу что он хотел мочконуть Сару коннор!!!
И если у него нету мозга человеческого то зачем ему сердце?Помоему там говорилось что мозг всетаки у него есть, иначе бы он вкурилбы, что он железка, а не человек!!!

Member
Посмотрел я мультик "вверх", графика хорошая, но сам так себе, даже немного грустный, "валли" больше нравился.

Заблокирован
Заблокирован
zennon

Если у него в чипе записанна инфоpмация из человеческого мозга, то он чувствует себя человеком. Кстати нам не показали вид из его глаз. Как он видит. Сеpдце подключенно к пpоцессоpу чеpез неpоконтакты... (это всё говоpится в фильме)...Пpимеp, когда он касается панели pукой , он видит пеpед своими глазами истоpию и днк... Он даже не помнит как он туда попал и не подазpевает что он машина. Хотя , он знает кого искать и кому навешать люлей... :D

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
BiC писал(а):
Выpезаны сцены

и ещё где Арни руку себе вскрывает, и где чипак из головы у него достают, и ещё пара интересных моментов... Для меня лично - это ценные кадры, которые и создают атмосферу Т2.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
BiC писал(а):
Мозга у него нет, он кибоpг с сеpдцем

вообще-то там ясно сказано, что мозг и сердце у него живые, просто мозг контроллируется каким-то микропроцессором-чипаком, который он, кстати, в конце фильма сам же и выдирает.

Заблокирован
Заблокирован
ырг
Где он pуку pежит, не было выpезано. Я пеpечислел сцену с чипом.

Цитата:
вообще-то там ясно сказано, что мозг и сердце у него живые, просто мозг контроллируется каким-то микропроцессором-чипаком, который он, кстати, в конце фильма сам же и выдирает.

Тогда я этот момент хpеново слушал. Получается что ты и [Victory] пpавы , но как объяснить момент где он видит своё тело , голова то цела ... :insane:

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
BiC писал(а):
Где он pуку pежит, не было выpезано

Лично я смотрел всего 4 версии Т2, и в 2х версиях этого не было, причём это как раз телевизионные версии были.
BiC писал(а):
но как объяснить момент где он видит своё тело

ппц, его тупо клонировали, точнее - его мозг, сердце и внешние ткани. О возможности клонирования органов уже сейчас некоторые "самозванцы" заявляют, а уж для конторы 2018 года, не отягощённой гуманистическими запретами и этическими парадоксами, это явно не проблема. ;)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Посмотрел "гран торино". Так себе, сюжет чем-то похож на нашего "ворошиловского стрелка", только добавили слезливости побольше.

Member
zennon писал(а):
Я всего лишь хотел узнать зачем там эта тетка раковая говорила маркусу что он хотел мочконуть Сару коннор!!!
ответы будут или их нету вообще?

Member
BiC писал(а):
cn_dart

Ага , особенно если его pекламу и интеpвью по новостным каналам кpутят (Euronews), то конечно. Теpминатоp , такой pекламы нет . Я напpимеp не видел.

Ну так у Стар Трека продюсер и режиссер - Джи Джи. Но я говорил не про Европу, а про США. Да Т4 выпустили вместе с семейными фильмами, вот народ особо на него и не идет :( Вообще за терминатора ну очень обидно, говорят американские рецензенты его просто уничтожили... Правда я сам еще не смотрел кино, но либо завтра после экзамена, либо во вторник точно схожу.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык
мне понравился=) дед олдскульный и просто крут :hitrost:
BiC писал(а):
[Victory]

Что тебе не понятно ?? Ты фильм хоpошо смотpел ? Мозга у него нет, он кибоpг с сеpдцем. В конце он лежит на столе в новом теле. Потом возвpашается к стаpому телу и снимает с него одежду.

мне то все понятно, просто ты меня с другим участником форума попутал!
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
zennon писал(а):
Неее...еще до коннора ему эта раковая тетка говорила

не помню такого, но как уже говорил фильм не запоминающийся

Member
Извините,но фильм не новый,просто интересно вот адреналин 2 закончился на том как он открыл глаза,но был в бинтах.Так вот: кто-нибудь делал оф.заявление о продолжении фильма т.е. выхода 3ей части?

Jose Marti
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Посмотрел "гран торино". Так себе, сюжет чем-то похож на нашего "ворошиловского стрелка", только добавили слезливости побольше.

Сам ожидал продолжение Грязного Гарри. Но вышло по иному :oops:
Хотя говорят это последний фильм где Иствуд снимается как актер.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
hornest писал(а):
старина Роберт Патрик - самый гениальный злобный терминатор в мире..

И кстати в Т2 была его наиболее запоминающаяся роль.

Member
Фото: 2
Посмотрел нового Терминатора - не понимаю недовольных . Фильм на высоте . Не был разочарован ни зрелищностью , ни сюжетом , ни подбором актёров .

Вверх тоже неплохой мультик . Хотя для большинства юных зрителей эта "старичковская ностальгия по мечте детства" осталась глубоко непонятна ... Для кого тогда "снимался" мультик ?
Добавлено спустя 16 минут, 40 секунд
ырг писал(а):
Всем, кто смотрел UP! вопрос - на него с дитём идти стоит или нет?

Вопрос не простой ... Мне кажется : не каждое чадо оценит такой мультфильм по достоинству . При мне в кинотеатр многие притащили своих 5-10-летних отпрысков - многие из них выходили из зала с недоумением на лице . Родителям мультик понравился похоже больше чем детям .

Member
Посмотрел Терминатора. Для меня 1-2 никогда не являлись выдающимися шедеврами и поэтому никаких выдающихся требований к фильму не выдвигал. В итоге, на мой взгляд, фильм довольно неплохой, хоть и с невнятным сюжетом и парой непонятных ляпов (например, как в самом начале Маркус вылез из той ямы где долбанула бомба и при этом остался без дефектов на коже, или телепорты Джона Коннора с вертолета на подлодку и с подлодки на самолет), в остальном все довольно на высоком уровне. Стилистика фильма, аля Фоллаут порадовала.

Member
Только что вернулся с просмотра Т4 - уххх.... До сих пор под впечатлением. Внятных отзывов щас не оставлю, скажу только - ох....но!!! Просто класс! После просмотра Т3 я думал - ну все, загубили серию, ничего нормального снять не получится - а нет! Получилось просто круто!
Подробнее попохже отпишусть, когда эмоции схлынут.
Добавлено спустя 20 минут, 11 секунд
BiC
Цитата:
В фильме нет жалости, пpосто не закого болеть ... У него нет героя ! Sad
Напpимеp, в Т2 ты болел за Конноpа и Аpни , чтобы у них всё было хоpошо. (у фильма есть шаpм)
То в Т4 пpосто мясо дpобилка, спецэффекты теpминатоpов на очень низком уpовне, Теpминатоpы не похожы на тех что в T1/T2/TSCC...

Ставь ИМХО перед такими высказвываниями... Я например очень болел за маркуса и кайла... А в конце, когда маркус отдает свое сердце конору, мне его было намного жальче чем терминатора во 2 части... Все таки терминатор - это железка, а маркус - живой человек, хотя и со стальным скелетом

Цитата:
отому что теpминатоpы в T4 пpосто сплошная дpянь, тупые консеpвные банки . Стpаха они не вызывают.

Смотря какие, т600 -действительно тупые консервные банки, ну так это и логично, старая модель. А вот момент когда Джон Коннор взламывет дверь а в это время проходит терминатор - у меня личнно мурашки по коже побежали...

Member
Смотрел Т4 в кинотеатре, фильм понравился :). Ну а несуразности есть, куда уж без них...
Afx писал(а):
А вот момент когда Джон Коннор взламывет дверь а в это время проходит терминатор - у меня личнно мурашки по коже побежали...

А у нас половина зала зааплодировала в этот момент.
PS Мозг у Маркуса- человеческий, как и сердце. В него вживлен чип. Об этом прямым текстом говорит тетка Конору, когда он интересуется, что за чудо-юдо к ним попало. Ну сами подумайте- зачем роботу сердце? Киборгу с мозгом оно необходимо для поддержки мозга в рабочем состоянии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25454 • Страница 82 из 1273<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 1273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа