Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Сенсация опопсела, я пару раз был, но в этом году даже не собираюсь хоть и билет для меня имеется... ID&T что-то в последние годы не очень качественные мегапати организовывает, им главное побольше бабла срубить (как в случае с сенсацией), народ больше на q-music ходит, у них и декорации и программа интересней...
Вместо сенсейшена в этом году пойду на Freshtival в моём городе, кучу денег сэкономлю и от моего дома всего 10 минут!
Signalrunners & Julie Thompson - These Shoulders (Paul Wicked Remix)
Угу, в lossless тож есть. А во что ты собрался мп3 конвертировать? Там же звук и так упоротый, а конвертация из lossy в lossy это ппц. Ну раньше, когда карты памяти мелкие были, конвертили иногда в ogg, а теперь и это уже забыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Сравнил Oceanlab - Satellite (Radio Edit) в MP3 320 и WMA Lossless. WMA заметно лучше. Придется теперь самые любимые треки заново искать и качать. Добавлено спустя 28 минут, 56 секунд Есть у кого-то во флаке такие треки? Очень нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Microvirus Ну у нас тут в теме всерьез обсуждалось уважаемыми кураторами, что все любители пси (и видимо гоа тоже) поголовно наркоманы и вообще прАтивные личности... А тут такое веселье в Израеле )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
ALEXLIDER Думаю, на это я отвечать не стану... надо уметь сдерживать себя ...
Кстати на JR - God is God есть интересный клип на ютюбе, с фрагментами истории нашей необъятной родины... Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд http://www.youtube.com/watch?v=5144-MQV0bU вот он собственно... Это видимо из той же серии, что и израильские пляски для вас, mens divinior видимо вас не посещала, вот и сыпете банальностями и просто глупостями...
Удалив это сообщение, вы лишь подтвердите это... прошу вас, не позорьтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14