Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Кстати, рекомендую обратить внимание на группу Opeth. Играют в стиле Progressive-Death. Вокалист поёт в основном гроулингом на часто переходит на очень красивый чистый вокал. В музыке присутствуют элементы джаза, блюза. Широко используется синкопирование В общем, мне группа нравится. Правда у меня только 2 альбома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Billy-no-mates Есть отдельная ветка про Слипкнот. И даже, если мне не изменяет память, ветка про альтернативу.
Catar Знаю я одну девушку, которая Лакримозу слушает, только она вечно в депресси и грузится по поводу и без повода. Дурочка готишная, гыыы
А как вам HardCore. DeathCore, MetalCore и GrindCore?
По-поводу первого - стандартная отмаза не называть такой металл рэпом или иным, с чем это смешано.
DeathCore - аналогично, посмотреть на одну только группу Аматори. ( на самом деле ещё смешнее, они говорят что играют тру блэк и фанаты верят в это хахаха)
MetalCore - см Hard Core
GrindCore - ну это явно на любителя
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Aside
Цитата:
металл
Во! как правильно писать? вроде же с одной "л"
Послушал щас Cradle of filth. Не понравилось,музон более-менее, правда напоминает ритмом панк-рок, а вот вокал этот имхо все портит.
можете порекомендовать что-нибудь попроще из блэка или дума или деда.
Последний раз редактировалось Billy-no-mates 10.06.2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Billy-no-mates по- английски слово Metal с одной - по- русски - с двумя. напоминает, потому что это британский стиль, как и финский он определяется сходу
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
можете порекомендовать что-нибудь попроще из блэка или дума или деда.
какой альбом Burzum получше будет? хочу скачать,послушать.
Butterfly Temple хорошая группа? какой альбом стоит скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
ANARKY писал(а):
Billy-no-mates
Цитата:
А как же Nu MetaL???
Фи, как это низко! Тебе наверное в тему про рэп надо обратиться.
да ну? а мона поинтересоваться, вы Otep\2002 - Sevas Tra\ слушали? я конечно понимаю, что один альбом на всё направление не густо, но он показывает, что и нью может быть, при желании, очень хорош
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Billy-no-mates писал(а):
Это у них вся такая музыка?
1) вообщем-то да, кроме последних 2 альбомов (там электронка)
2) у кого, у них? Единственный участник этой группы Varg Vikernes изображен на моей аватаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2