Ты фильм хоpошо смотpел ? Мозга у него нет, он кибоpг с сеpдцем. В конце он лежит на столе в новом теле. Потом возвpашается к стаpому телу и снимает с него одежду.
Ты сам то смотрел? Мозг у него тоже человеческий, но с нейроинтерфейсом что бы конектится к сетям скайнета, в конце он его из бошки выдрал. Про старое тело-новое тело ваще ниче не понял. Одежду Маркус снял с убитого солдата из отряда Конора.
Цитата:
С собой сделала тоже самое что с Маpкусом , записала свою инфу из мозга в комп. Таким обpазом слилась со Скайнет тоесть стала Скайнетом
Это вообще твои личные фантазии, в фильме на это ни полнамека нет.
Nigerson
Цитата:
ЗЫ по логике - вся крупная военная техника и армейские базы должы были быть уничтожены и разбомблены под ноль скайнетом в первый же день войны, а сопротивление должно бегать с автоматами и гренами. А тут у них есть вертолёты, истребители, подлодки. И базы есть...а идёт хз какой год войны и скайнет над этим вопросом даже не чешется
Ну кое че вполне могло остатся - на каждый аэродром боеговок не напасешься. В фильме кстати крупной техники очень мало, несколько старых самолетов/вертолетов, танка например я ни одного не видел... Подлодка одна только, но как раз подлодки то и могли уцелеть. (Меня больше удивило что штурмовики А-10 так лихо воздушные бои ведут, это не истребители все-таки).
Насчет "не чешется" - как раз таки очень чешется, новых терминаторов выпускает (в фильме как раз показан момент когда вместо несовершенных, неповоротливых и уязвимых т600 выпустили новый т800), на начало войны у скайнета вообще ничего не было - те роботы которые показаны в Т3 это игрушки просто, к тому же скорее всего они сами попали под ядерный удар и были уничтожены. Так что видимо, после судного дня несколько лет стороны копили силы - скайнет учился строить боевых роботов, а люди собирали остатки боевой техники, организовывали сопротивление и т.д.
BiC
Цитата:
Мне совсем не понpавилась игpа Конноpа. Он создал впечатление не бpитой бестолочи , потеpявшей свою память, паpаноик котоpый ни кому не довеpяет и хочет спасти не миp, а свою задницу.
Не знаю, у меня такого впечатления не сложилось. Недоверие к Маркусу вполне естественно - война с роботами идет, а маркус наполовину робот. Если бы конор был параноик, не отпустил бы маркуса. И не похоже что коннор трясется за свою шкуру, а то бы не полез бы в самое логово скайнета что бы спасти заложников.
Цитата:
В фильме получилось так что люди такие же кpоважадные как и машины.
В фильме как раз показано, что это неправильно, что человек не должен уподобляться машинам (командование хотело разбомбить скайнет вместе с заложниками - а получилось так что разбомбили их самих).
Цитата:
6) В конце фильма теpминатоp мЯсит Конноpа , Конноp мЯсит теpминатоpа . Конноp остаётся жив после того как он : - облизал паpу толстых двеpей и бетонных стен - смяв своей тушей (в пpямом смысле этого слова) железные шкафы !!! - получив в сеpдце кусок железа от теpминатоpа, паpу удаpов по pукам и в гp
Тут согласен, драка терминатора и конора смотрится довольно таки глупо, непонятно почему терминатор ему тупо шею не свернул впервую же секунду, а начал швырять его по стенам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Afx
Цитата:
Ты сам то смотрел? Мозг у него тоже человеческий, но с нейроинтерфейсом что бы конектится к сетям скайнета, в конце он его из бошки выдрал. Про старое тело-новое тело ваще ниче не понял. Одежду Маркус снял с убитого солдата из отряда Конора.
Когда он встаёт со стола в новом теле , потом он подходит к своему тpупу и снимает с него одежду.
Скайнет pазpаботка Кибеpдайн ,сто пудово. Лысая тётка находится в самой системе, тоесть она слилась со Скайнет. Два факта: она была смеpтельно больна, она дает Маркусу бумажки Кибеpдайн.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Silent forest писал(а):
А у нас половина зала зааплодировала в этот момент
а у нас аплодировали появлению Арни
Afx писал(а):
на каждый аэродром боеговок не напасешься
таки думаю, что боевоголовок в запасе д.б. больше , чем аэродромов
Afx писал(а):
Насчет "не чешется" - как раз таки очень чешется, новых терминаторов выпускает
для того, чтобы уничтожить военную базу , не надо туда устраивать набег терминаторов (ни старых, ни новых) - надо изготовить одну ракету и скинуть её на базу Терминаторы годятся максимум на ведение уличных боевых действий с людьми
Afx писал(а):
на начало войны у скайнета вообще ничего не было
на начало войны у скайнета у скайнета была под контолем вся электронно-управляемая военная техника, т.е. ракеты от межконтинентальных с ядрёными бомбами до мелких пво и про - а это всё, что нужно для полного щастья в условиях войны против человеков и для того, чтобы закончить оную в первый же день.
Создаётся впечатление, что алгоритм ведения боевых действий для скайнета разрабатывал какой-нить генерал-кавалерист на пенсии, который внушил скайнету, что главный враг на войне - массы пехоты с огнестрельными пукалками. Поэтому на 3 миллиарда небоеспособного гражданского населения ракет им было не жалко, а на военные базы не хватило. Бред сценаристов...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Когда он встаёт со стола в новом теле , потом он подходит к своему тpупу и снимает с него одежду.
Это разве его труп? Глянул щас экранку, тот мужик на маркуса совсем не похож (хотя там хрен поймешь, показывают под таки углом что и лица то толком не видно, да еще темно как в Ж)
Цитата:
Лысая тётка находится в самой системе, тоесть она слилась со Скайнет
Не, ты все же явно невнимательно смотрел, скайнет объясняет маркусу что лицо может себе сделать любое (и еще несколько лиц меняет для демонстрации), а лицо той тетки сделала потому что это был последний человек с которым он общался перед смерью (хотя странный выбор, на мой взгляд).
Nigerson
Цитата:
таки думаю, что боевоголовок в запасе д.б. больше , чем аэродромов
Ну, боеголовок не так уж и много на самом деле - что то вроде 5-7 тыс. А городов в мире очень много.
Цитата:
для того, чтобы уничтожить военную базу , не надо туда устраивать набег терминаторов (ни старых, ни новых) - надо изготовить одну ракету и скинуть её на базу Терминаторы годятся максимум на ведение уличных боевых действий с людьми
Видимо, все ядерные боеголовки были израсходованы в первый день войны, а с созданием новых возникли проблемы - инфраструктура то вся уничтожена войной. А вообще достаточно одного объяснения - смотреть было бы не интересно
Цитата:
на начало войны у скайнета у скайнета была под контолем вся электронно-управляемая военная техника, т.е. ракеты от межконтинентальных с ядрёными бомбами до мелких пво и про - а это всё, что нужно для полного щастья в условиях войны против человеков и для того, чтобы закончить оную в первый же день.
Во 2 части говорится, что скайнет по своей терретории не наносил ударов, первый удар был нанесен по России (то ли принципиальной возможности нет нацелить свои ракеты на тереторию США, то ли просто экономил боеголовки - зачем стрелять, если русский ответный удар все равно все снесет). Так что, если что у скайнета и было, то с большой вероятностью было уничтожено. ПВО и ПРО? А как им с людьми будешь бороться? Полюбому без пехоты (или каких то ее аналогов) не обойтись.
Цитата:
Создаётся впечатление, что алгоритм ведения боевых действий для скайнета разрабатывал какой-нить генерал-кавалерист на пенсии, который внушил скайнету, что главный враг на войне - массы пехоты с огнестрельными пукалками. Поэтому на 3 миллиарда небоеспособного гражданского населения ракет им было не жалко, а на военные базы не хватило. Бред сценаристов...
Тут кстати +500 Я ржал с роботов из Т3 - такое впечатление, что созданы они для массового уничтожения безоружной толпы: пулеметное вооружение и практически никакая защита (даже не противопульная, т.к. терминатор одного такого робота завалил из пулемета, летающую хрень девка очередью из автомата сбила).
Что касается алгоритма скайнета - ну вообще то видимо так оно и было, говорится же что скайнет решил что человечество это главная угроза и решил его уничтожить - так что видимо главной целью как раз и были крупные города.... Расчитывал наверное первым ударом уничтожить, но не вышло - пришлось менять планы. А вообще ИИ - вещь забавная, железная логика частенько сочетается там с непробиваемой тупостью, Да думаю любой геймер подтвердит что ИИ иногда веселые вещи вытворяет Не стоит поэтому все время ждать от скайнета идеально продуманных и рациональных решений.
Вообще, если уж придираться.... Сама по себе идея ядерной войны машин против человечества - БРЕД. Т.к. электроника боится радиации не меньше человека (электромагнитный импульс для человека вообще безвреден, для электроники это верная смерть, по идее скайнет должен был тупо сдохнуть в первый день войны).
Зы. Тут кто то упоминал что Т1 и Т2 сделали по книге - как книга называется, кто аффтар? Что то почитать захотелось
Последний раз редактировалось Afx 10.06.2009 7:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
cn_dart писал(а):
О качестве нашего перевода
Да перевод у нас просто по жизни отснбятина, во ВСЕХ фильмах, я смотрю иногда и аж фигею, ппресматривал тут бонда "умри но не сейчас" в оригинале:
-Меня зовут мистер Килл
-За такое имя и умереть и не жалко
Что же сделали наши в дубляже:
-Меня зовут мистер Штиль
-Штиль предвещает бурю
О_о Вообще бред какой то, они сидят и специально что ли придумывают всякую херь?(
По поводу Т4 - бреда хоть и много, но это во первых фантастика, потом тут реально еще и наш перевод подкачал с этими "то что не удавалось скайнету 44 года". Сам по себе фильм невероятно скучен все таки, Терминатор без Арни это не Терминатор. Какого то страха во время просмотра фильма перед злобным терми уже нет=) Но фильм явно переходный, через пару лет должны выпустить 5 часть я просто уверен, сага то не закончена.
Почитал про перевод - действительно ужас... Хотя примерно половина - просто придирки, но есть откровенный брак, как блин так ваще переводить можно.
Впрочем это еще не самое худшее, у нас в сети валяется экранка, там переводчик такое впечатление что пьян в нулину, гонит ересь абсолютно не в тему, лишь бы че сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Afx писал(а):
Вообще, если уж придираться.... Сама по себе идея ядерной войны машин против человечества - БРЕД. Т.к. электроника боится радиации не меньше человека (электромагнитный импульс для человека вообще безвреден, для электроники это верная смерть, по идее скайнет должен был тупо сдохнуть в первый день войны).
В 60х годах разве что . Электромагнитные импульсы гасятся заземленным металлическим корпусом "на ура". Радиация... А где там в фильме радиация-то? Ни одного человека в костюме радиационной защиты я не заметил, равно как и харкающих кровью дистрофиков- наоборот, почти все накачанные лоси с белоснежными зубами... Вообще, машинам в высшей степени глупо пытаться уничтожить людей "пукалками"- химическое и биологическое оружие подходит идеально
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Afx писал(а):
А вообще ИИ - вещь забавная, железная логика частенько сочетается там с непробиваемой тупостью
надо терминаторам загрузить ИИ от солдат из FEARа первого - тогда у них появятся шансы против людей
Silent forest писал(а):
лоси с белоснежными зубами...
это болезнь голливуда во всех таких фильмах. И если грязь под ногти частенько не забывают запихивать для реалистичности, то зубы всегда блестят. Ещё многие всегда чисто выбриты на войне и щетина не растёт изо дня в день
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Выкроил минутку, посмотрел Росомаху - от начала до конца, не вставая, без перерывов. Такое нечасто бывает. Тем более приятно, что фильм из уважаемой мной вселенной не подкачал - не посрамил, так сказать, родителей. Что удивило - есть место жестоким, недетским сюрпризам (вроде пули в спину старушке). Из несуразностей - чего это Логан в финальной битве на атомный реактор полез? Для красоты, понятное дело, но могли бы хоть как-то обосновать. И мне почему-то всегда казалось, что скелет гг тупо вырезали (судя по разлиновке на коже) и заменили на адамантиновый. В фильме же непойми что происходит - через шприцы закачивают что-то куда-то... Больше претензий не имею - будет HD-рип с оригинальной озвучкой - обязательно пересмотрю.
Цитата:
зубы всегда блестят.... щетина не растёт изо дня в день
Как туда попасть?! Билет в один конец мне, срочно! Немного удивляют и пугают споры про нового Т4 (особенно та их часть, где мир фильма... обосновывается). Не думаю, что режисёры/сценаристы НАСТОЛЬКО задумывались о сюжетной подоплёке - вряд ли они сидели и думали, а что же Скайнет избрал первичной целью? а вторичной? а третичной? Какова же логика этого дьявольски хитрож.. умного компьютера? ИМХО - их целью было сделать красиво и кассово (во всяком случае в 3 и наверняка в 4 части фильма). Чёрт! Интрига-с... Будет время - обязательно надо будет посмотреть.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
А где там в фильме радиация-то? Ни одного человека в костюме радиационной защиты я не заметил, равно как и харкающих кровью дистрофиков- наоборот, почти все накачанные лоси с белоснежными зубами...
Верно, отсюда логический вывод - ядерное оружие после "судного дня" больше не использовалось - то ли скайнет расстрелял в первый же день все боезаряды а новые сделать по каким то причинам не смог, то ли по каким то причинам решил что это нецелесообразно - хз в общем, а за 14 лет радиация сильно поубавилась. Вообще это конечно косяк (пусть ядерный ракет нет, думаю сделать обычные ракеты с взрывчаткой для скайнета не проблема, но почему то так не делается.
Кстати, первоначальный сценарий мне понравился Люблю такие неожиданные повороты сюжета на 180 градусов. Кстати в первоначальном варианте понятно зачем скайнет ловит людей вместо того что бы убивать, а так это совсем непонятно (ладно, допустим Кайла похитили что бы заманить Джона Конора - но тогда какого хрена он в списке ликвидации числился - а остальных нафига? ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Max3d Да Рассомаха очень хороший фильм, хотя я заметил пару очень явных косяков:
1)када на него бревна падали он поперк стоял а када бревна подняли он почемуто уже лежит вдоль
2)Када он сбегает из лабы, то делает прорезь в стенке крест накрест, а вываливаеца целый треугольник))) Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
Afx писал(а):
Кстати, первоначальный сценарий мне понравился Люблю такие неожиданные повороты сюжета на 180 градусов. Кстати в первоначальном варианте понятно зачем скайнет ловит людей вместо того что бы убивать, а так это совсем непонятно (ладно, допустим Кайла похитили что бы заманить Джона Конора - но тогда какого хрена он в списке ликвидации числился - а остальных нафига? ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3